|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 0:08 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияЗа текст извиняюсь, пишу с планшета пока не очень привык. А 19 век потому что очень хочется старинную бритву, не знаю почему, просто хочется
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияЭто от их прошлого зависит, возможно что долгое время у кого-то как украшение лежала. Кто ищет - находит ![]() Он их высоких зрелищ зритель.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияШеп, не стоит покупать бритвы из этой темы, я думаю.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияТут загвоздочка вышла, я когда стал смотреть себе бритву, не смог понять как определить какой год? Вогнутость? Страна? Приглянувшехся мне бритв! Смотрел варианты у Ajfa и Rumata и так и не смог понять. Только названия и все! Видимо есть какач-то таблица где можно найти название и все узнать?Как выбирать-то?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияШеп
http://britva.ru/articles/producers/sortbyname.php" onclick="window.open(this.href);return false; по алфавиту http://britva.ru/articles/producers/sortbycountry.php" onclick="window.open(this.href);return false; по странам Он их высоких зрелищ зритель.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияAleks Ander спасибо за совет, не буду!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Ницшеанец спасиб за ссылки ![]() Добавлено спустя 18 минут 25 секунд: Щас что то залез на продажи и понял что многих бритв нет в списке по ссылкам? А о них как узнавать? И еще глупый вопросец, что за дорожные наборы номер 1,2,3,4 это вид комплектации? Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: И уж точно последний вопрос на сегодня? Где можно написать и думаю фотки или ссылки выложить(правда с вашего же форума ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияТак и пиши в теме Выбор.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияА что делать с теми которых нет в списке, яж про них ничего не знаю вообще
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияОгласите сколько готовы отдать, может я чего предложу...
Лучше в личку. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияПро личку понятно
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияШеп для того чтоб понять что ты хочешь приобрести, ты хоть выложи похожие фото бритв и сумму которую готов потратить, а то как то все туманно
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияСкажите что лучше, Wacker http://www.wacker-rasiermesser.de/ или Thiers-Issard http://www.thiers-issard.co.uk/ и почему?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияобе торговые марки хороши
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияОсобенно Вакер!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияДобрый день.Извините,если получите 2 похожих письма-просто предыдущее видимо не прошло.На барахолке один дурак продаёт,другой...сами знаете.И редкую и дешёвую бритву дилетанту невозможно оценить с точки зрения восстановления,да и спецов нет даже по заточке в Феодосии.Было бы неплохо детально,с помощью фото и рисунков показать какие бритвы еще могут послужить.А лучше создать небольшой фонд б.у недорогих,можно советских восстановленных и проф.наточенных и отправлять по заявкам начинающим брадобреям-они наверняка со веменем станут вашими клиентами и на дорогие бритвы.С уважением.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияchegotolkonet следи за разделом продажа там бывают и недорогие и заточенные
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияКаким боком тут Феодосия? ![]() Особенно порадовал Ваш IP - 80.239.242.158 Вы из Норвегии пишете или через анонимные прокси? Что-то как-то... Ничего не понимаю... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияА что лучше из старых фирм, Пума, Дабл Дак, Филармоника, ... ?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияMember, где то здесь на форуме читал, что вроде Puma - ценится.
так-то оно так, ежели, как, что - не то что, мол дескать, но все же конечно...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультацияпарни это дело вкуса
![]()
Последний раз редактировалось OCTOPUSX 16.09.11, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !