|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 17:33 Новый завозМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Новый завозПрошу прощения за непонятливость, тут говорилось о том что о. бритвы Thiers-Issard будут не скоро, так вот хотелось бы узнать хотя бы примерно, насколько? А то решил заказать, а там нету ничего
![]() ![]() ![]()
Re: Новый завозnedrek, зачем, почему?
Зря... Немцы, металл - это прекрасно... Я серьёзно. Зимой. Снежной и суровой. К январю... Нету? Что-то есть, и не самое плохое. Кошелёк... Не тянет? Это второй вопрос... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Новый завозДа я вот тоже хотел приобрести в коллекцию бритву!
Посоветуйте!Тем более Олег Бритва меня видел, и как он говорил, что меня знает. На деньги не скуплюсь если товар стоит того. Для меня самое главное качество. И как я понял лучше брать из антиквариата. Если есть желание, то буду рад вашим предложениям. ![]() Можно в личку. Жизнь веселая штука!
Re: Новый завозЕсть одна вещь! Просто нечто! Но... Германия.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Новый завозПочему нет.У меня от немцев позитивные впечатления.
Готов выслушать ваше предложение. Жизнь веселая штука!
Re: Новый завозЕсть новости по завозу?
![]() Re: Новый завозAleks Ander,
скажите, когда ожидается ближайшее поступление ремней DOVO XL, а также французских бритв, хотя бы ориентировочно - это важно !? Re: Новый завозМихаил, ремней XL, да и вообще ремней в ближайший месяц не ожидаем. Дэвид Лофт (Тьер-Иссар) пообещал отгрузку в ноябре. Будем надеяться, до Нового Года привезём.
OFF: Если не секрет, а почему это так важно? ![]() Re: Новый завозAleks Ander, Спасибо за оперативный ответ. А важно это потому, что нужно заранее планировать финансовую сторону дела.
![]()
Re: Новый завозКак у нас дела с подвозом Muhle Pinsel ?
Re: Новый завозПока отвратительно. Но скоро всё должно разрешиться. Надеюсь, в начале следующей недели коробочки начнут ехать в Россию.
Re: Новый завозСнова приветствую !
Как там движутся коробочки со всякими приятностями ?
Re: Новый завозНемцы перепаковывают, французы выставили счёт...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Новый завозпро французов - это очень хорошая новость
![]() Re: Новый завозА дилер Merkur не ожил? Я бы прикупил себе парочку бритв для путешествий.
Re: Новый завозВосточные немцы (Muehle-Pinsel) обещают закончить уже, наконец, с перепаковкой (вынужденной) наших коробочек в соответствии с нашими требованиями в середине следующей недели. Доставка, сортировка и выставление в интернет и на витрину - около месяца. Т.е. к началу ноября начнут продаваться.
Западные немцы (Merkur), будем надеяться, выполнят свои обещания относительно 1-1,5-месячного производства нашего заказа, поставщик обещал доставить за 3 недели, т.е. опять же примерно к началу-середине ноября. А теперь - задача. Французы (Thiers-Issard) готовы отгрузить в конце сентября. Тот же месяц на доставку и всё остальное. Вопрос: когда начнём их продавать? ![]() P.S. Всё это - всего лишь совпадения.
Re: Новый завозА как Бёкер с отгрузкой?
Re: Новый завозБлин, с Бёкером всё хуже. BeaJee нам поможет...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Новый завозЗаграница нам поможет!
![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Новый завозИ большую партию она нам поможет?
![]() А то подумал купить в коллекцию парочку ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|