Текущее время: 02.05.25, 19:16

Нужно мнение бывалых..

Расскажите о своём опыте подбора аксессуаров для бритья или задавайте вопросы. Мы постараемся помочь советом.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

evpator
Новичок

Re: Нужно мнение бывалых..

Сообщение evpator » 02.09.11, 19:16

Zelenbakh писал(а):Бритва внешне похожа на Dovo Bergischer Lowe 5/8. это она? Неплохо бы посмотреть увеличенные фото. Если это она, то уплачено было немало.
:Yahoo!: Именно так мне её и сосватали!
Попробую сделать фото лучшего качества, только вот размер не должен превышать 260ко, а то не возьмёт форум...
попробую что-нить придумать.
« Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!» Сократ

Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 02.09.11, 19:18

Тупой писал(а):Это ужас, что то китайско-пакистанское, породие на бритву и не более того, явно купили за 2,5$.
Вообще-то это DOVO. Модель Bergischer Löve. Сделано в городе Золинген на западе Германии.
evpator писал(а):чего по вашему мнению можно ждать от такой бритвы ( имеется в виду надёжность и практичность )?
Ничего хорошего, позолота облезет, а под резинкой появится ржа. Заточить можно, брить будет.
evpator писал(а):Как правильно пользоваться этой пастой ( почему 2 цвета? )
Пасту наносить на ремень, чёрный цвет для правки, красный для тонкой доводки.
evpator писал(а):стОящий инструмент или так себе?
Я бы себе не взял. Есть за эти деньги бритвы в 100 раз лучше.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Zelenbakh
Свой в клубе

Сообщение Zelenbakh » 02.09.11, 19:21

Бритву эту я хорошо знаю. Примерно год назад с большим трудом удалось вернуть такую в магазин, где покупал за немалые деньги. Бракованная попалась. В целом инструмент неплохой, брился ей несколько раз. Только вот денег своих она не стоит, примерно за половину уплаченной суммы сможешь купить бритву высочайшего класса, заточенную и отлично бреющую. Которая прослужит тебе всю жизнь.

evpator
Новичок

Сообщение evpator » 02.09.11, 19:39

Вот линк на фото бОльшего размера :
https://picasaweb.google.com/1181224476 ... directlink" onclick="window.open(this.href);return false;
Олег Бритва писал(а):Я бы себе не взял. Есть за эти деньги бритвы в 100 раз лучше
С удовольстыием приму рекомендацию поконкретней! Заранее благодарен!

Спасибо за высказанные вами мнения. Лишний раз убеждаюсь, что прежде чем чо-то купить, надо собрать максимум информации...Что в моём случае было трудно сделать, ибо купил бритву совершенно случайно.
Просто давно хотел перейти на опасную бритву, но никак духу не хватало :oops: А тут зашёл в одну лавку в городе, где был проездом, увидел - блестит, позолотой сверкает, манит одним словом..и не устоял!

Теперь вот ищу аксессуары, юзаю Ваш форум ( огромное за него вам БЛАГОДА :buba: ) Короче, обучаюсь...
« Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!» Сократ

Кай
Настоящий знаток (лауреат)
Контактная информация:

Сообщение Кай » 02.09.11, 19:46

Ну и бритвы делает дово...ужс!!! Я конечно подозревал что дово не тово...но что бы так...

ivan-3
Иван, бритв знаток!

Сообщение ivan-3 » 02.09.11, 19:56

Тупой, ты наверное не рассмотрел бритву правльно :D С первого раза я увидел напрочь уточенную бритву и со второго тоже :D Только потом в голове сориентировался что это такой эффект от травления плоскости тела. Потом в голове увиделась реальная форма и вот она уже была многократно сложна для пакистана.

лейтенант
Завсегдатай

Сообщение лейтенант » 02.09.11, 20:16

Олег Бритва писал(а):Я бы себе не взял. Есть за эти деньги бритвы в 100 раз лучше.
Подскажи пожалуйста Олег Бритва какую бритву ты взял бы для себя? Ато я давно собираюсь приобрести хорошую бритву (конечно не за заоблачную цену).Бреюсь только нашими даже сравнить не с чем. Раньше все как то на немцев смотрел, а теперь сам не знаю...

Stanislav
Узнаваем

Сообщение Stanislav » 02.09.11, 20:27

Я думаю Олег Бритва ответит, что это бритва Супергном Thiers-Issard, всем известно что это его любимаю бритва, стоит вроде в районе 6 тысяч рублей. Я вот может тоже на такую разорюсь. :)

evpator
Новичок

Сообщение evpator » 02.09.11, 20:46

Zelenbakh писал(а):Бритву эту я хорошо знаю. Примерно год назад с большим трудом удалось вернуть такую в магазин, где покупал за немалые деньги. Бракованная попалась.
Подскажите, пожалуйста, а в чём брак заключался? Вдруг моя тоже бракованная???

Zelenbakh
Свой в клубе

Сообщение Zelenbakh » 02.09.11, 21:03

evpator
Ручка бритвы сделана из рога, причем рог этот недостаточно хорошо обработан и распрямлен. Через какое-то время рог (ручка) начинает изгибаться. Лезвие начинает задевать за край ручки. Ремонтировать такой дефект сложно, проще заменить ручку. Но начинать использование новой бритвы с замены дорогой ручки на дешевую просто глупо. Поэтому я и отправил бритву в магазин.
Попрактикуйтесь на этой бритве, для новичка самое то. Не думаю, что за поюзанную бритву ты заплатил страшные деньги. В случае случайной порчи или еще каких неприятностей не жалко. А посоветовать бритву я, конечно, могу. Только эта марка непопулярна на этом сайте. не буду вызывать гнев администрации. При желании напишу в личку.

evpator
Новичок

Сообщение evpator » 02.09.11, 21:14

Zelenbakh писал(а): При желании напишу в личку.
Пишите, заранее спасибо!

Кай
Настоящий знаток (лауреат)
Контактная информация:

Сообщение Кай » 02.09.11, 21:41

Только эта марка непопулярна на этом сайте. не буду вызывать гнев администрации. При желании напишу в личку.
Заранее извиняюсь, но похоже на бред, здесь нет "не популярных марок" в принципе и быть не может, зато есть непопулярные г*вно сайты мошенические с продажей г*вно бритв в тридорога и расчудесными описаниями про мастера бритв Бёкера и пр. Так что в случаи именно марки, а не сайта рекламы, не вижу никаких причин что либо скрывать от всех.

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 03.09.11, 13:43

Zelenbakh писал(а):А посоветовать бритву я, конечно, могу. Только эта марка непопулярна на этом сайте. не буду вызывать гнев администрации. При желании напишу в личку.
Мне напиши, это ты пр Вакера? Или про Абрамофф и копыта?
Stanislav писал(а):Я думаю Олег Бритва ответит, что это бритва Супергном Thiers-Issard,
От жешь! 100% верно!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Zelenbakh
Свой в клубе

Сообщение Zelenbakh » 03.09.11, 22:29

Олег Бритва
Сам попросил. Это я про "Puma" и "Wusthof". Великолепные бритвы. Искренне советую всем. Это не только мое мнение но и мнение многих форумчан с других сайтов по бритвам.

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 04.09.11, 17:04

Ну про Wüsthof не соглашусь. Мало её кто знает, да и бритв практически не найти...
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Zelenbakh
Свой в клубе

Сообщение Zelenbakh » 04.09.11, 19:02

Да, бритвы редкие. Но качество отменное. Как, впрочем, и вся продукция фирмы Wusthof. Надо будет разместить фотки этих бритв. Да и о фирме-производителе пару слов сказать стоит. Все же старейшая фирма из Золингена, которая успешно работает и в наши дни.

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 04.09.11, 19:54

Поспешу тебя расстроить - самая обычная фирма, коих в Золингене за время его существования было несметное количество. Я был на некоторых фабриках, был рядом с Вюстхофом. Держал в руках много чего из их продукции Ничего сверхестественного.
Бритва у меня тоже где-то есть - вполне такая заурядная, ничего особенного.

А тема давно есть:

http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... hof#p14987" onclick="window.open(this.href);return false;
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Ответить

Вернуться в «Выбор»