|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 2:37 Французские бритвы (отзывы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Французские бритвы - отзывДавайте не будем обсуждать цену, которой ещё нет. Это как минимум некрасиво по отношению к нам. К тому же, в статье таких цен нет.
Re: Французские бритвы - отзывцену не обсуждаю,просто возьму
Re: Французские бритвы - отзывЯ не принимаю Ваши извинения за поправку. Просто удалите пожалуйста мой пост где речь идет о цене, ибо та цифра которую поставили Вы не соответствует действительности на импортных сайтах торгующих данной продукцией. Не знал что обсуждение и сравнение цен не приветствуется на данном ресурсе. Спасибо.
Re: Французские бритвы - отзывНас мало волнует Ваше неприятие, ибо всё соответствует реальным рекомендуемым ценам.
А продажа по заниженной цене, как и демпинг никогда не приветствовались торговыми организациями. Если Вам выпала "удача" купить браконьерскую икру - это Ваши проблемы. Я никогда не куплю подобный продукт - это мой принцип. Но... "серый" телефон, не прошедший таможенные сборы, куплю. Ибо не приветствую наш таможенный кодекс. А в нашей цене на бритвы всё гуманно, и с налогами, и с накруткой. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Французские бритвы - отзывal-mani, чтобы голословно не утверждать, нужно ссылаться на источник информации. Так что либо ничего не писать, либо цену со ссылкой на магазин.
Я специально не убирал цены из статьи, ибо уверен, что мы ценой на эту бритву никого особо не испугаем. Есть предложение удалить пару постов, чтобы избежать дальнейших споров и конфликтов.
Re: Французские бритвы - отзывНе стоит.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Французские бритвы - отзывДобрый день! Я не высказывал неприятие по поводу цен, я просто спросил сколько она будет стоить в Вашем магазине. Если я покупаю в Вашем магазине то я автоматически соглашаюсь с ценой и ни в коей мере не хочу показать, что где-то можно купить дешевле. У каждого есть интернет и он волен покупать в любом месте. Я не против удалить спорные посты, тем более тема называется - Французские бритвы - отзыв. Но Вы сами опубликовали информацию о приходе данных в Ваш магазин и логично спросить о цене. Те кто бросает фразу мне неважна цена я покупаю, вызывают у меня недоумение, но это моё мнение и оно может не совпадать с мнением этих людей.
Пост про то что Вас мало что волнует мне то же не понятен. Я думал что тех кто профессионально занимается бритвами интересуют любые мнения и высказывания людей постоянно использующих бритвы в повседневной жизни. Про черную икру и серые телефоны каждый решает для себя сам, но фраза -" А в нашей цене на бритвы всё гуманно, и с налогами, и с накруткой." - выглядит как оправдывание. Не надо оправдываться если Вы не чувствуете за собой вины. Данный пост, так же можно удалить, как не соответствующий теме. Спасибо.
Re: Французские бритвы - отзывМой ответ прост - каждый решает что? Жрать по копеечной цене икру из убитой пришедшей на нерест рыбы? Изрубленной в водоёме 100%, без права на выживание вида?
Чё икра такая вкусная? Я вообще не понимаю этот вид еды. Бритвы - это не хлеб, их сложно подавать, чтобы набрать нынешнюю клиентуру - понадобилось 10 лет. Терпение тут не в помощь. Тут риск и тупое вложение денег. Оптовой накруткой, как на колбасу, ничего не заработаешь. Бритвы - туго и сложнопродаваемый товар! Чтобы деньги не пропадали накрутка должна быть приличной. Некоторые бритвы ждут своего покупателя по несколько лет. 1000 любителей нашего дела на страну - это капля в море и даже в океан. Бритва с накруткой в 100% за 1,5 года обесценивает деньги в 0. В баранку. А когда я вижу названную цену, с накруткой в 20%, обидно становится... Чесслово... Есть кто-то пытающийся демпингом быстренько баблосов хапнуть - морду бы ему набить... Мы, в отличие от Вас, на RR не ездим. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: О цене - предварительно 16-17-18 тыс. руб. Зависит от многих факторов. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Французские бритвы - отзывдаже не отрицаю ,цена не важна,для меня бритва как женщина,выбираю не разумом,а сердцем. есть одна француженка,брал тут и точил Олег Бритва,красивая вещь всегда греет душу
Re: Французские бритвы - отзывДа далась Вам эта икра. Каждый кушает что хочет. В сибири она вообще по 1000р. за 1кг, но туда надо еще долететь и доехать. То что импортные сайты делают маленькие накрутки это их дело, не каждый может заказать и оплатить там товар. Я например так и не сделал эту карточку для оплаты. Мне проще было попросить человека кто там бывает просто купить в магазине товар и привезти.
На RR уже не езжу, так что можно меня в этом больше не упрекать ![]() О цене 16-17-18 тыс. руб. считаю приемлемой. Я прекрасно понимаю что здесь не альтруисты и кушать хотят все, и даже не только икру. Тем кому цена не важна и готов платить за вещь которая греет душу, пусть платит 16-17-18 тыс.$, или все таки есть пределы цен. Голословность некоторых высказываний вызывает недоумение. Опять моё мнение. Просто на будущее фраза - вот такая бритва будет стоить у нас приблизительно столько, снимет многие вопросы и дискуссия перейдет в обсуждение самой бритвы. Лично мне нравятся бритвы с гравировкой на спинке и поэтому столь пристальное внимание к таким вещам. Re: Французские бритвы - отзыв16-17-18 руб.а не 16-17-18$,предел есть
![]() Re: Французские бритвы - отзывВот об этом и был разговор(о пределах). Что касается самой бритвы гравировка понравилась, писал это выше. Думаю достойная вещь для приобретения в коллекцию.
Re: Французские бритвы - отзывА лосось после нереста погибает ![]()
Re: Французские бритвы - отзывЛосось? А если икры больше нет, то ради чего он погибает?
Надеюсь, что в очередной раз доходчиво объяснил, огромная просьба - вопрос о цене и ценообразовании больше не поднимать. Я бы ещё хотел поднять вопрос нашей аренды. Цена её главным образом образована опираясь на максимально возможную аренду города. Хороший принцип ценообразования. Но аренда не влияет на ценообразование бритв. Это хоббийная продажа. ![]() На этом оффтоп закончим. А по теме скажу - с каждым новым поступлением французских бритв качество изготовления и заточки меня всё больше радует.Дово заметно отстаёт. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Французские бритвы - отзывА мне можно зарезервировать Oakwing G?
![]()
Re: Французские бритвы - отзывЭнто можно сделать в "Обратной связи" на сайте. Надо туда не забыть добавить координаты для обратной связи.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Французские бритвы - отзывУважаемые резерванты, резервисты и резервуары
![]() ![]()
![]() ОСЬМИНОГХ, как всегда, проснулся первым и сразмаху влез в тапки )) Остальные новости в понедельник, т.к. котелок уже не варит и прохудился к пятнице... Пора латать водофкой и шлифовать пивком ![]() Всем удачных выходных ![]() Re: Французские бритвы - отзывну вот и дождались,Oakwing G
![]()
Re: Французские бритвы - отзывНаконец то сегодня получил Thiers-Issard Super Gnome (послушал совета Морфеуса), действительно шикарный результат. Несмотря на то что привык в бритвам не менее 5/8, был приятно порадован удобству использования гнома шириной 3/8. Бритва скользит по коже очень мягко,а т.к. ношу баки оч. удобно выбривать у ушей, так же оч удобно брить под носом. В общем крайне доволен, всем советую.
Re: Французские бритвы - отзывВсем привет! Наконец то и я стал счастливым обладателем Oakwing G. Сразу же по приезду домой побрился и был приятно удивлен,что бритье обошлось всего навсего простой правкой в 30 движений на чистом ремне...Заточка на высоте,как впрочем и зеркальная полировка. Фото именно моей бритвы (№033) http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0877340#big" onclick="window.open(this.href);return false; Еще скажу,что очень доволен сервисом магазина,большое спасибо ребята!
![]() ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей | |
|
|
|