Фишка ведь бриться этой штукой в том, что голова выключается от посторонних мыслей. Для меня сам процесс

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 13:38 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Да, да, да! Бритье опасной бритвой требует техники. Рекомендации можно посмотреть в статьях МерфиУса на этом сайте. Я только с четвертого раза побрился. Именно побрился, а не проелозил бритвой по коже, оставляя после "бритья" кусты растительности и кое где порезы.
Фишка ведь бриться этой штукой в том, что голова выключается от посторонних мыслей. Для меня сам процесс ![]() ![]()
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Самое обидное это не покоцанное лицо, а появление ржавчины
![]()
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.
![]() Один солдат спрашивает сержанта . Как выжить во Вьетнаме? Тот ему в ответ не попадать туда . ![]()
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Duremar полировать с пастой ГОИ...и будет как новая
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.OCTOPUSX, спасибо за совет
![]() Вопрос по полировке: пасту лучше нанести на ремень или на войлок?
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Wawick, ты немного ошибся с цитатой. ) Самую малость.
Как ты полировать собираешься? Ручками или девайс какой используешь? Йа дьюрень.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Девайсов не имею, попытаюсь ручками.
Ага, оказывается есть насадки из войлока на дрель ![]() Первая бритва...Здравствуйте.
Решил приобрести опасную бритву потому, что надоело покупать одноразовые, да и дорого, в семье все брились раньше такими( всмысле только мужчины ![]() Возникли сложности... 1. Студент... Мало денег... 2. Левша. Имеет ли значение в какой руке держать бритву? Если буду брится, держа бритву в правой руке, то буду похож на Джека Потрошителя ))) 3. живу в Новосибирске. А по поводу бритвы, хотелось бы что-то вроде H.Boker & Co, как в http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=2634" onclick="window.open(this.href);return false; , только пошире может быть...
Re: Первая бритава...Решение хорошее. Сам ...ну, не студент, а аспирант. Но разница в достатке не большая. И тоже левша. Проблем с освоением из-за леворукости не было. Некоторые ведь бреются и правой и левой.
На счёт Бокера тоже поддерживаю. Как перешёл на него с советских бритв, сразу заметил результат. Сейчас это основная бритва. Re: Первая бритава...Нашел одну единственную бритву (за пару дней поисков) в городе...
Стоит 270р, думаю она мало чем отличается от желтеньких станочков ![]()
Re: Первая бритва...И как её зовут? Наверняка надо её заточить.
Здесь это не прокатит, вот ежели Суини Тодд... Йа дьюрень.
Re: Первая бритва...Не смотрел... А какую бритву посоветуете? Мож кто в моем городе продает?
Re: Первая бритва...На какую денег хватит - ту и посоветую. Главное что бы заточена была. Посмотри в разделе "Продам"-"Продаётся от N*X*S". Они заточены у него. Купил у него одну - всё превосходно. Йа дьюрень.
Re: Первая бритва...Эээ... +- 2р
Re: Первая бритва...Привет Кралл! Сам я тоже с НСК, с бритвами тут глухо как в танке...поспрашивал я на развалах - смотрят так, будто я про живого динозавра спрашиваю...заходил недавно на ул. Романова, 26 магазинчик в подвале антиквариата, там ужасы, а точнее три бритвы: 1. Со сменными одноразовыми лезвиями под опасную бритву - 1000 р. 2. Бритва золинген нонейм с выщербеной в 1/3 полотна посередине - 1500 р. 3. Убитая временем и кривой заточкой (геометрии нет) бритва советская, кажется стиз - 500 р.
За 2р. можно если б/у то с понтами и наворотами брать, а для бриться думаю и за 500-1000 найти можно. Вот секретная информация, надеюсь можно разглашать: Если будет необходимость - могу заточить, показать как доводить и править, обращайся. P.S. KORALL, а можно полюбопытствовать, как вышел на сайт этот?
Re: Первая бритва...Ты не поверишь, но на запрос гуглу "бритва" - этот сайт 3 по счёту. ))) Йа дьюрень.
Re: Первая бритва...Вот секретная информация, надеюсь можно разглашать
Неповеришь, я там второй год монеты имперские покупаю))) правдо бритвы неспрашивал... Как вышел, эээ... гугл в помощ XD. Почти первая ссылка была. То, что глухо, это да... Проще найти ожерелика синего чем бритву)) Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.KORALL, это с тобой (на ты, ничо страшного, я надеюсь?) я общался вконтакте?
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Эээ... не знаю.
Если у вас есть видео на странице -=Триллер про кошек... с воронами..=-, то да, с вами
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.KORALL....Aleks Ander.....это че у вас такой процесс опознания
![]() ![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !