|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 11:41 Если ты ещё молод то тем более переходи скорее на опасную бритву!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Если ты ещё молод то тем более переходи скорее на опаснуВот мои "турки", варю в них кофе.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Re: Если ты ещё молод то тем более переходи скорее на опасную бритву! А это мой самовар, почти каждый вечер чаёвничаем с соседом. Собирается вся семья, и его и моя.
Последний раз редактировалось dr.artem 21.06.11, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Если ты ещё молод то тем более переходи скорее на опаснуЭто чё за оффтоп?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Если ты ещё молод то тем более переходи скорее на опаснуЭто примеры использования "предметов средневековья", в будущем они станут КОФЕ-АВТОМАТОМ и ЭЛЕКТРОЧАЙНИКОМ...
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Если ты ещё молод то тем более переходи скорее на опаснуHint отжёг не по детски
![]() По ходу дела современная тенденция сокращения издержек и концентрации капитала потребует от большинства именно таких навыков . Согласен пластмасса основа современной цивилизации точно так же как и мыло ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Re: Если ты ещё молод то тем более переходи скорее на опаснуКстати, отличный самовар . У меня точно такой же, только с дарственной гравировкой на боку. хорошая тяга и им хорошо "белый ключ" на звук ловить. Есть еще круглый, вот он уже не так хорош. быстро вскипает и звук не дает. Момент закипания не успеешь поймать.
Из турок левая кажется более совершенной. Бритва: Philips HQ 9170
Станок: Schick Protector Помазок: Spokar
Re: Если ты ещё молод то тем более переходи скорее на опаснуОтвечу: Безработный лузер может бриться опасной бритвой, лузеры, обращайтесь ко мне, я вам подарю опасные бритвы-будете реальными мужиками. Ну а на счет мачо, ну не стыдно быть им, стыдно им завидовать ![]()
Re: Если ты ещё молод то тем более переходи скорее на опаснуНу уж я и не знаю что тут сказать.
Как я понял из поста Hint он зачем-то мучительно долго проживал четыре года, сражаясь с опасной бритвой один на один, при этом ни мыло, ни помазок ему тоже не помогали коварные. И вдруг настало прозрение. Опа! Человек наконец заметил кассетные Шики и Жилетты и сейчас отдыхает душой. А ведь здесь так много было говорено о засилии рекламы, оболванивании потребителя и тд и тп. Где засилие? Человек мучается, ищет выход, а выхода то и не находит. Мечтает, чтобы его оболванили, но нет, никто ему не вкручивает ничего насчет *распиаренных пластиковых скребков* и *маркетинговых выкидышей Gillett*. И вы после этого еще будете говорить плохо о рекламе и поносить ее? Несчастный четыре года искал выход из тупика. Подумайте об этом. Белизна зубов и ухоженность рук, ног, лица и всяческих волос несомненно достойны упоминания и внимательного к себе отношения. Но лично я думаю, что на форуме, посвященном, скажем, зубным пастам, вряд ли стоит говорить об опасных бритвах, либо о достоинствах и недостатках женских тампонов. Такие в общем-то разные вещи, хотя и важные. Я никого не агитирую, но, по моему мнению, отказываться от фаст-фуда надо везде. Ибо, позволяя набить кишку, фаст-фуд не только приносит никакого морального удовлетворения, но наносит вред здоровью. Медицинский факт. Некая толика юношеского максимализма может быть иногда и полезна, но не в такой же степени. Или это, или то. Или купите мне мороженое, или я вот щас прямо брошусь под транвай.
Re: Если ты ещё молод то тем более переходи скорее на опаснуИ, кстати, даже в таких условиях извлекает прибыль ![]() ![]() Про Макдаун мне очень в свое время понравилось, одного весьма атлетичного кекса, выходящего из вышеупомянутого заведения (дело, кстати, было в Штатах) спросили: "Как вам удается поддерживать такую форму, питаясь в МакДональдсе?" Ответ был: "Потому что я хожу в МакДональдс только гадить!!!" А на предмет безденежных лузеров...Именно по техническим причинам на опасную бритву переходит очень мало людей, на мой взгляд. Мне кажется, что в первую очередь привлекают стиль, эстетика. А потом уже открываешь для себя супер качество бритья. Тем более, что надо быть достаточно упорным и волевым человеком, чтобы освоить это дело в совешенстве ![]() ![]() Добавлено спустя 17 минут 53 секунды: Re: Если ты ещё молод то тем более переходи скорее на опасную бритву! Ерунда. В больших дозах все - яд. Гамбургер - это всего лишь котлета с хлебом, никто никого не заставляет жрать это каждый день лошадиными порциями. С фаст фудом другая проблема - он расхолаживает людей. Гораздо проще купить ребенку гамбургер, чем приготовить еду самомтоятельно. А возвращаясь к теме, мне очень нравится момент, я не помню у кого это было, там британские моряки останавливаются на необитаемом острове и обнаруживают там своего соотечественника, который при всех психических и физических расстройствах, был идеально выбрит. Вот - образец мужественности! Что характерно, сейчас считается, что разная степень ухоженности морды лица самцов человеков зависит от благополучия общества. Я думаю, что в большей степени это зависит от самодисциплины. Что, кстати, во многом определяет благополучие ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|