|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 1:09 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.bbbf согласен на 100%
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Вняв советам http://britva.ru/articles/usage/mor_advices.php" onclick="window.open(this.href);return false; МерфиУса, и предприняв попытку правки бритв с гои и без нее сделал вторую попытку. Побрился. Ощущения после бритья не айс, но уже лучше. Проблемы при бритье против волоса. Застревают на подбородке. Три раза порезался.
Что интересно, бритва FRAM бреет хуже против волоса, малоизвестная же и перекалёная со слов МерфиУса Focus-225 почти не застревает.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.У меня тоже проблема была с подбородком, раздражение после бритья, порезы, не очень чисто получалось выбрить в самой выступающей части подбородка и немного под нею. Сейчас получается нормально, режусь очень редко и не сильно. Улучшил технику просто получше рассмотрев рост волоса и стараясь правильно держать угол наклона бритвы.
Волос лично у меня там растёт вниз и совсем немного влево. Поэтому уже на первом проходе, подходя от области нижней под губой к выступу, я начинаю вести не просто вниз, а с маленьким наклоном влево, совсем немного. Ну и на обратном проходе стараюсь от шеи вести почти вертикально вверх, с маленьким наклоном вправо. Если долго не брился и чувствую что при обратном проходе получается жестковато - меняю тактику обратного прохода, иду вверх и чуть-чуть ВЛЕВО, волос срезается лучше, иногда подбородок после этого чистый, если нет - намыливаю проблемный участок заново и делаю обратный проход правильно, вверх и чуть вправо. Ну и угол наклона важно поддерживать, наклон кожи постоянно меняется, важно подстраивать бритву под текущее место, это у меня тоже не сразу стало получаться, сначала старайся следить за этим, дальше рука запомнит.
Он их высоких зрелищ зритель.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Все тут так досконально описывают свои ощущения, удивляются иногда даже тому, что оказывается нужно подстраиваться под разные углы роста волос на разных участках кожи. Кто-то даже бреется уже лет 20, а понял это только когда овладел опасной бритвой (или она им
![]() ![]()
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Справедливости ради возражу. Бреет. Особенно, если проделать все процедуры, которые необходимы при бритье опасной: распарить лицо, один раз "по" другой раз "против" ![]()
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Угу, я тут прибираясь в ящике в ванной, обнаружил Шик кассетный (Джиллетт выбросил очень давно
![]() ![]()
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Я думаю что:
*Проблема одна - жилетт не бреет, ни новый, ни старый* есть очень смелое заявление. Если бы Жиллет не брил, его бы не покупали. Но его покупают и за очень немаленькую цену. Отсюда вывод: Жиллет бреет. При этом, ничего не надо распаривать. Просто нанести пену из баллончика и прокарябать в нужных направлениях. Результат прекрасный в течение пары минут и без риска порезаться. Понятно, что я говорю лишь о себе. Но у меня есть легкое чувство, что таких как я далеко не меньшинство.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Человеческая масса, которой управляют как овцами - тоже не меньшинство...
Реклама - тоже не меньшинство, обманывают - большинство. Тупоголовые бараны - большинство. Ну как то так... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.bbbf Фастфуд тоже "ЕДА"
![]() ![]() Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Вообще, ляпнутое мной выше более относится к нередкому удивлению мужчин тем, что волосы, оказывается, растут не сверху-вниз, а в разных направлениях.
![]() Вопрос "бреет ли жилет" не совсем корректен, ибо нужно учитывать массу условий - распаривается ли кожа, какие средства используются, какая вода, какой волос и т.п. Вообще, к теме мало относится.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Arodion499
Да кто бы спорил. Я согласен с тобой на 100%. Но согласись и ты с тем, что наесться можно и изысканными блюдами и фастфудом. Т.е. чувства голода не будет и в том и в другом случае. Другой вопрос, какое удовольствие ты при этом получишь. Но, с тех пор, как я перешел на опасную бритву, мне почему-то не хочется бриться жиллетом. Так что я прекрасно понимаю о чем речь. Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Когда я ещё брился станками (т. е. около 8 мес назад) - уже в то время брился сначала по росту волос, потом против... пре этом ниже подбородка раздражение было почти всегда. Теперь раздражения практически нет; очень незначительное, и проходит за 3 - 4 часа. А вот насчёт распаривания - как раньше не распаривал, так не распариваю и сейчас. Гелем из баллона пользоваться действительно намного удобнее и быстрее. Зато как приятно разогревать мыльную пену в чашечке, поставленной на кружку с кипятком!
![]()
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Хорошо, что ты от нас не отрываешься. Если бы бритвы тупо не брили, их бы не покупали. Но их покупают, и за очень немаленькую цену. Отсюда вывод: бритвы бреют, если заточены. Йа дьюрень.
Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Да уж, блин, не далее, как сегодня квасцы у меня на бритве отметились!
![]()
Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?WeissIgel В чем проблема? Вот мой способ... Во время бритья вдруг порезался (давно уж не режусь
![]() ![]()
Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?http://www.citopsor.com/index.php?optio ... view&id=74" onclick="window.open(this.href);return false;
З Холодного Яру.
Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Ого! Я про такой впервые слышу... Единственное меня смущает, а не вредная химия ли это? Я не химик
![]()
Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?Я пользуюсь на производстве вредном , если во время работы порезы , царапины или ещё что , а руки в гои по плечи итд итп , замазал , 2 минуты , оно изолирует хорошо и кровь останавливает . Этот клей мне посоветовал один парикмахер , он им всю жизнь пользуется. Хорошо останавливает кровь и сразу покрывает плёнкой рану ,дезинфекция итд . Лицо не мазал им , но раз при работе загнал бритву в палец слегка , очень выручил .
З Холодного Яру.
Re: Правильный ли выбор и в правильном ли месте?У Proraso есть гель на основе квасцов, отлично работает. Кровь сворачивает на раз, образует пленочку при высыхании. Нужна буквально капелька.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Сегодня первый раз побрился опасной бритвой. Встал пораньше с ощущением праздника, принял душ, кое-как направил бритву (как смог), сделал все подготовительные процедуры как учил geofatboy на ютубе и начал бриться...
Начал с правой стороны морды. Натянул кожу левой рукой и пошел от бакенбарда. Как-то тяжко бритва пошла, приходилось прикладывать усилия, чувствовалось, что волоски задеваются, не было ожидаемой лёгкости сбрития волоса. Почти не порезался на правой щеке. С левой стороной оказалось всё хуже. Бриться левой рукой мне совсем неудобно, ближе к бороде сменил руку на правую. На усах порезов просто уйма образовалась, так же как и на бороде. Дойдя до шеи, сбрил по центру полосу, но по бокам шеи сбрить уже ничего не получалось да и лицо пекло уже адским пламенем (у меня чувствительная кожа). Весь в порезах, достал один раз юзанный одноразовый джилет какой-то там, чтоб добриться. После опасной бритвы он мне показался просто наслаждением, побрил шею легко, непринуждённо и чисто. Впечатления после первого раза ужасные ![]() Вчера обеззараживал бритву. Сделал раствор с дезиконом, замочил бритву на час. Вытащил, вытер насухо (блин , промыть забыл), просушил феном и положил под УФ лампу на 15 минут. На следующий день направил и когда брился, промывал под проточной водой. Заметил вдруг много ржавчины.. После окончания бритья ржавчиной покрылось процентов 35 полотна, есть даже на кромке. Что теперь с ней делать, подскажите люди добрые? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | ||
|
|
|