Может чего и присмотришь. Начать ,наверное ,имеет смысл с чего-нибудь недорогого. Чтобы проверить, подходит тебе опасное бритье, или нет

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 4:36 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейПривет. Как на счет того, чтобы в каталог товаров заглянуть на этом же сайте?
![]() Может чего и присмотришь. Начать ,наверное ,имеет смысл с чего-нибудь недорогого. Чтобы проверить, подходит тебе опасное бритье, или нет ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейды заглядывал я уже много раз туда)) всё равно ничего не понимаю. А по поводу недорогого, так там минимальная цена от 4х килоруб
![]() ![]()
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейВот сейчас бритва хорошая тут на форуме продается:
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=2059" onclick="window.open(this.href);return false; Цена халявная ![]() Продавец надежный, не кинет. Отправит оперативно. Рекомендую. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейспасибо, интересно..а ремень нужно присматривать к ней?
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейРемень обязательно.
Бритва правится на ремне перед каждым бритьем. Вообще пару ремней нужно. Один чистый, второй с нанесенной пастой. Но на первое время хватит и одного,если бритва хорошо заточена.
Последний раз редактировалось unsui 18.12.10, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейа его купить лучше с рук тоже или же там - в каталоге?
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейЭто как душе угодно. Я сейчас на вскидку и не вижу , чтобы кто то ремень с рук продавал.
Но полазь по форуму, может найдешь.. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейвот такой вот пойдёт? http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0902900#big" onclick="window.open(this.href);return false;
а вообще что из себя представляет этот ремень, нельзя ли приспособить под эти цели кожаный какой нить ![]()
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейХороший ремень, бери его ![]() Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Если хочешь приспособить чего-нить, то недавно это тут обсуждалось, почитай: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2114" onclick="window.open(this.href);return false; Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейтак получилось, что та бритва, которую вы мне посоветовали, уже продана
![]() а на наши отечественные бритвы стоит обращать внимание? а то вот Яхта 55года продаётся http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1994" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейЯхта в состоянии отличном. Я бы взял..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем."Нарушая запреты"...
Решил я на днях, хорошо распарившись, провести некий эксперемент. Действительно, самое чистое бритье дает проходка "против шерсти", это факт. Так, может быть, и не нужно предварительно "по шерсти" проходить? Так вот - нужно! Потому что после двух проходок "против шерсти" кожа была, как попка младенца. Ошпаренного кипятком! ![]() ![]() Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Волосы то разные бывают, особенно тонкие у блондинов, бывает на столько тонкий волос, что хоть пальцем брей...так там можно и сразу против шерсти.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Это не миф - наслаждаюсь бритьём! Раздражения нет! Вообще!!! Вывод: Не слушайте неверующих Фом! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Странно, у меня всё наоборот — "опасное" бритьё как раз наименее травмирующее, иначе зачем бы им, таким хлопотным, заморачиваться?!
Комфортность бритья зависит от: подготовки бритвы; подготовки кожи; техники бритья. Тут просторное поле для совершенствования! Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.На здоровье, Егорушка. Старался, как мог, для твоей невероятно нежной, бархатной кожи!
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Любо-Дорого читать о международной любви
![]() ![]() ![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейХотелось бы услышать пару советов по выбору бритвы на барахолке, на что обратить внимание?
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейНа общее состояние
![]() Израсходованность кромки и обушка , состояние кромки , наличие ржавчины и других дефектов . З Холодного Яру.