Тяжелей идет с жабой

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 19:01 Сколько надо иметь бритв для бритья?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Сколько надо иметь бритв для бритья?С хомяком бороться проще...
![]() Тяжелей идет с жабой ![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Сколько надо иметь бритв для бритья?Сколько надо иметь бритв? Столько, сколько есть возможность купить, как то так
Сколько надо иметь бритв для бритья?я знаю что я ничего не знаю, я вижу что я ничего не вижу.
Сколько надо иметь бритв для бритья?Странная постановка вопроса "Сколько надо?".
Нет никаких ограничений. Достаточно одной. В идеале - две (мало ли чё). Слово "надо" тут вообще никуда не вписывается. Сколько хочешь, столько и имей, хоть миллион. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Сколько надо иметь бритв для бритья?Абсолютно согласен. У меня их больше 300+ в коллекции. Пробовать не перепробовать Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|