|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 21:21 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейДрузья товарищи ,что можете сказать про этот гаджет ??? Как характеристики и рабочие качества ?
Мне этот вариант понравился чисто внешне . В опасках почти не секу . По этому выношу сей вариант на суд общественности .
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейЕсли четко понимать что то что на поверхности бритвы рисунок (послойное травление) и знать что ВСЕ бритвы дово делаются по сути с одного штампа (ну м.б. двух
![]() ![]() Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Здравствуйте!
Попробовал сегодня в первый раз побриться опасной бритвой, которую заточил на днях Олег Бритва. Делал все по рекомендациям на сайте долго и тщательно и все получилось прекрасно, даже не ожидал. Бритву перед бритьем подправил и, когда закончил бриться в обе стороны, заметил, что этого хватило, чтобы морда лица стала во все стороны гладкой. Бритва как-то прилипает к пенной коже на определенном расстоянии и бреет. Фантастика! Сложность была при бритье против шерсти только в области усов и шеи, которые стали в красных линиях. Остальные части лица(в том числе борода) оказались выбриты лучше , чем станком(!), что меня приятно удивило. Осталось приобрести хороший крем после бритья, и, видимо, бритье опасной бритвой войдет в традицию) Спасибо огромное за нужные и качественные рекомендации на сайте)
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.![]() Поздравляю!!! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помогите консультациейВообще, фабрикой позиционируется как особая нержавеющая сталь. Но, думаю, именно реалистическая позиция ivan-3 в данном случае (как и во всех остальных) является совершенно правильной.
![]() Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Кстати говоря, аргументы некоторых критиков опасного бритья по поводу расхода времени - неосновательны. Бреюсь клинковой бритвой всего 2 месяца, а время бритья уже сократил с 40 мин. (а первый раз вообще - больше часа было) до 15 мин., и это с двумя проходками! И не исключаю, что годика через два и 10 минут будет хватать! Если ценители времени посчитают, сколько они тратят минут на поход в магазин за новым картриджем,стояние в очереди к кассе и т.д., с удивлением заметят, что править бритву гораздо быстрее! А про деньги, выброшеные на ветер, я вообще промолчу...
![]() Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.О времени речи вообще не может быть ))) Всё дело в терпении . Кому не хватает - жилетт в руки и вперёд
![]() Желание не подкреплённое терпением обречено . В свою очередь терпение будет вознаграждено : уменьшением времени бритья , качеством и самое главное удовольствием ![]() З Холодного Яру.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Холєра! Гарно ти розповідаєш! Добре!!
![]()
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Терпение, упорство в достижении цели - залог успеха и достойного результата (не только в бритье). Егор
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Тут уже зависит какой человек по жизни . Если нет терпения в жизни , в бритье опасной бритвой будет та же ситуация . По началу во всяком случае , но этот девайс (опасная бритва ) может научит терпению не только в бритьё , но и в жизни
![]() З Холодного Яру.
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Я - человек неаккуратный в спешке. Я часто делаю всё не так как по инструции... Я научился бриться опасной бритвой. Но терпению так и не научился...
Это я... Такой вот... Какой есть... ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.![]() Пару советов новичкам из личного опыта: - учиться бриться опасной бритвой лучше со скругленной головкой. Моя первая опасная бритва была Ern с квадратной. Острый кончик неумелая рука очень плохо контролирует - ходил первое время с расцарапанными мочками ушей... - не брейтесь опасной бритвой, под звуки тяжелой музыки: рок, панк-рок, death metall и прочее подобное.. ![]()
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.В половине случаев, бреюсь под хардрок или хэви, в другой половине, под звуки тишины, ибо ночью. Нет никакой разницы.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: Выбор бритвы, помогите консультациейВсем привет
![]() (Предистория... небольшая). Началось это хотение в понедельник 25.10.10, когда я ехал на работу. Мысль пришла в голову внезапно, и было такое чувство, будто я хотел ее (бритву) всегда. На самом деле я просто терпеть не могу современные станки и цены на все эти сменные лезвия. Могу отнести себя к эстетам и перфекционистам... ![]() В этот же день набрал в поисковике "опасная бритва" и попал на этот сайт. До вчерашнего дня читал все, что здесь есть: история, фирмы, производство, аксессуары, форум... Даже на ю-тубе нашел ролик "о том как бреется Олег Бритва". Уже выбрал то, что хочу: Thiers-Issard FOX & Rooster шириной от 5/8 до 7/8. И конечно же у меня возникли некоторые вопросы: 1. Чем углеродистая сталь отличается от стали нового образца у данного производителя? 2. На цену этих бритв влияет только материал рукоятки? 3. Рукоятка из какого материала лучше в плане влияния на нее воды (влаги)? Удобней? 4. Если заказывать бритву ч/з интернет, ее точат перед отправкой? Просто я живу в Иркутске и прийти к вам не смогу. 5. (Вопрос к МорфеУсу) Я посмотрел ролик "про бритье клиента в первый раз". В нем бритвой, можно сказать, стучат по ремню. Это и есть правка бритвы? Пока вроде все. Заранее спасибо за ответы...
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейПриветствую, eRizo 13!
Я кратко - время не позволяет. По вопросам: 0. Идеальная бритва - понятие относительное. Чтобы найти идеал для себя, с десяток бритв нужно перепробовать. 1. http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 97&start=0" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.britva.ru/articles/xpress/new_ti_steel.php" onclick="window.open(this.href);return false; зы: лично мне новая сталь не очень... 2. В основном - да. И форма головки/травление/орнаменты. 3. Целлулоид, дерево правильных пород. Если ручка не самопальная - можете смело брать. 4. Перед отправкой точат, надо заранее предупредить. Услуга - 300 руб. Заточка обязательна! (если ошибаюсь - админы поправьте) 5. Ролик не смотрел. Из недавно увиденных - этот нормальный, правильный: http://www.youtube.com/watch?v=liKYctpd ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false; если английский знаете - вообще хорошо. Удачи! Re: Выбор бритвы, помогите консультациейУ меня сразу новый вопрос. Головка бритвы как-то влияет на процесс бритья?
З.Ы. Идеальная я написал не потому что она будет для меня идеалом, а потому что прочитал, что опасная - по-другому идеальная... ![]()
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейЯ вообще новичёк и ничего не понимаю, но...
Вообще то чем шире лезвие бритвы и чем оно более вогнуто, тем более она приспособленна для бритья длинных волос, а так как я подразумеваю, что бриться вы хотите не раз в 10 лет, а хотя бы раз в неделю, а то и каждый день, то лучше выбрать наименее широкое лезвие и наименее вогнутое, т.е. идеальное для однодневной щитины - 2/8 и полнотелая. И бриться такое намного удобнее в разных местах труднодоступных...посмотрите на сайте на этом есть одна такая бритва.
Re: Выбор бритвы, помогите консультациейОбоснование? Обоснование? Если речь о T-I, то она продана давно. В общем, я давно писал - не вижу я принципиальной разницы в ширине бритвы... В каком-то смысле - да... Но не на сам процесс, а на удобство выбривания форм. Просто для бритья - лучше окруклой формы, для бороды - прямоугольной. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Делимся первыми впечатлениями от бритья, советуем.Вот вам первое впечатление (постановка для театра, рассказ от моего лица):
Сижу, читаю форум, звонок: - Здравствуйте, я у вас вчера бритву покупал, помните? (Ну как не запомнить? Я человеку уделил достаточно много времени. Выбрали бритву, рассказал кучу полезных вещей, проверили на остроту и т.п.) - Здравствуйте, и как Вам бритва? - Она тупая, я под какими только углами не пытался её держать... Не бреет... В общем положил я её в сторонку и добрился станком Джиллетт... Ну их нафиг эти ваши игрушки, пустая затея... (Бритва острая с фабрики http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0883404" onclick="window.open(this.href);return false;, не была в использовании, можно и не точить, но по запросу всегда кладу на ремень с ГОИ и провожу тест на волос. Так и вчера было. Ну просто идеальная острота. Волос отлетал как пух) Я в непонятках: - А Вы раньше опасной бритвой бритвой брились? (Больше аргументов в свою пользу не имею) - Нет... Занавес... Зажёгся свет... Зрители уходят домой... ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|