На сайте представлены антикварные бритвы,мне говорили и у вас на сайте сказано,что лучше взять старую бритву чем новую.
Так вот вопрос к знатокам,какую антикварную бритву посоветуете купить?
Конечно прекрасную во всех отношениях!
Заранее благодарен.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:10 Чего купить из антиквариата?!!!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Чего купить из антиквариата?!!!Вопрос ко всем.
На сайте представлены антикварные бритвы,мне говорили и у вас на сайте сказано,что лучше взять старую бритву чем новую. Так вот вопрос к знатокам,какую антикварную бритву посоветуете купить? Конечно прекрасную во всех отношениях! Заранее благодарен. ![]()
PDI
советую антиквариат, сталь у него лучше. Но..., я люблю Bartmann! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Олег БритваА какой антиквариат, может подскажите???
Или действует принцип,что понравиться??? Например подскажите про эти бренды- Mann & Federlein Solingen DORKO Solingen H.W.Böker
manah, как всегда, ты меня понимаешь!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Это не оффтоп, честно говоря, не знаю. Думаю 1900 - 1940...
Могу ошибаться. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|