Это фирма Бокер, а тот Бокер человек по фамилии Бокер
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 20:55 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Спасибо.
Лохонулся,ну что поделаешь! Хорошо вот мне нравиться БОКЕР,та бритва которая находиться в продаже на сайте она та того БОКЕРА,который делал бритвы или нет. Вообще хочу хорошую антикварную бритву(хорошего производителя),чтобы бриться и радоваться.Может кто-то подскажет какие нибудь варианты.Первым делом меня интерисует качество,а потом только цена. здравствуйте.
хочу купить бритву. колеблюсь между 442 68 A http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0883200#big 68-ant http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0878800#big sch68R-ant http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0879600#big или может посоветуете что-то другое в ценовой категори до 10000р. заранее благодарю.
помогите свыборомОчень хочется узнать Ваше мнение о бритвах из Шеффилдской стали и Серебряное крыло в сравнении
![]() Как говориться: все познаётся в сравнении. К сожалению никто из наших сотрудников не пользовался бритвами из новой стали "Silverwing" ("Серебряное крыло") так, что мнения основанного на практике нет...
"Серебряное крыло" - это та же Шеффилдская сталь, но обработанная по новейшей технологии, которая позволяет добиться высочайшего содержания углерода. На нашем сайте есть статья, переведённая в своё время Александром. Статья является обзором и сравнительным анализом бритв фабрики Thiers-Issard изготовленных из стали старого образца и новой стали, получившей имя "Серебряное крыло". Ознакомиться с данной статьёй можно здесь.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва ВопросДобрый день! Появилось желание бриться чисто. А вот какую именно бритву выбрать не знаю. Прочитал почти весь форум, и много что понравилось. А вопрос такой: какую фирму лучше выбирать? И соответственно какие модели можно рассматривать? Ваше мнение. Заранее спасибо!
"Смерть улыбается нам всем-мы лишь можем улыбнуться ей в ответ"
Выбор первой бритвыУважаемые бреющиеся(опасно и усиленно),
Не являюсь пользователем опасной бритвы, но проявляю интерес к оному делу. Есть желание бриться(опасной), но для этого необходим сама бритва(опасная). На данный момент могу себе позволить(из понравившихся мне) следующие бритвы: Bismarck (2 687) и Thiers-Issard FOX AND ROOSTER Читал положительные отзывы о французских бритвах. Также читал крайне не лестные о современном качестве Dovo. Распространяется ли это на Bismarck? Если я выбрал две самые .... плохие бритвы из данной ценовой категории, то прошу вас поправить меня. Заранее спасибо P.S. Извиняйте за стиль речи. Если что-то длинное пишу, то плучается как послание к королю
Ignatius, уважаемый!
Не самые плохие бритвы! Но... Thiers-Issard FOX AND ROOSTER уже нет давно. Bismarck (2 687) надо смотреть - интересная бритва, пользуется повышенным спросом. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Помогите определиться иногороднему новичкуДобрый день!
У меня вопрос в основном к сотрудникам Бритва.ру Долго думал и решился попробовать опасную бритву для себя. При покупке недорогой бритвы, как я понял, самым критичным становиться качество заточки лезвия. Поэтому в связи и с ограниченным бюджетом вопрос: Можно ли успеть купить бритву и заказать заточку для нее за пару дней (я в Москве буду в командировке 2 дня) или это невозможно? И можно ли для начала обойтись только покупкой бритвы или ремень с другими аксессуарами необходим? Заранее всем спасибо. Роман.
Roman_004, заточить тоже можно.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|