Вот-вот. Я, наоборот, управляюсь широким клином с некоторым трудом, а когда потом беру в руки советскую, то будто домой из поездки возвращаюсь.алексей12345 писал(а):Сложно объяснить, но клин "тверже" сидит в моей руке. Мне лично гораздо проще выдерживать угол и направление бритвы, если она более тяжелая, и тогда лучше ощущается в руке.
Но у всех по-разному.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:24 КлиноманияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Клиномания...и немедленно выпил.
Re: Клиноманияаналогично. Muhle R89 имею и им часто бреюсь. Ща вообще куча пробников мыл лежит без дела, как раз с Т-образным станком смогу оценить их в ближайшее время.
Re: КлиноманияSnelius. До того как узнал и благодаря упрямству и честолюбию освоил бритье опасной бритвой, брился Gillete Fusion. Как то пару лет брился электробритвой Philips, которую подарил как только вернулся из Тайланда (жили там 6 месяцев) Электробритва в влажном жарком климате ...это источник прыщей и всякой заразы!!! даже при соблюдении гигиены и душа, минимум два раза в сутки. Проверено на собственном опыте. Веду к тому, что для меня бритье было занудным (некуда не денешься) бытовым процессом гигиены.Даже пару раз пытался отпустить бороду (чтоб не бриться) Брился один или максимум два раза в неделю. Но как только освоил клинковую бритву ( полное понимание пришло через три месяца) Уже как два года, бреюсь исключительно через день!Получаю невероятное удовольствие и жду не дождусь каждого сеанса (церемония мужского удовольствия) И в мыслях даже не было вернутся к тяпкам или станкам! Вы меня конечно Извините !!!! и не Думайте что хочу Вас обидеть!!! Но я не смогу понять человека, который с Клинковой бритвы перешел на станок. Надеюсь не обидел!!!!
Re: Клиномания![]()
Re: КлиноманияAlex71. Убедить себя, а потом в это истинно верить...это великий дар))))))))))
Re: КлиноманияДумаю, что Ананас, спустя 2 года проб и ошибок, наконец-то нашёл свою бритву. И если это так, то я действительно рад за него
![]()
Re: КлиноманияЗнаешь, здесь (местонахождение в профиле ), у меня многие соседи и друзья-знакомые бреются электро, никакой заразы ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КлиноманияНе являюсь сторонником ни клинов , ни холлоу.
По мне так бритьё любой, хорошо заточенной опасной бритвой уже доставляет удовольствие..., хотя частенько лень и тоже бреюсь - 2-3 раза в неделю... ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: КлиноманияС 2013 года бреюсь каждый день (включая выходные). За всё это время может раз 10-15 брился через день...
С нами Бог и два парашюта!
Re: КлиноманияWade&Butcher 9/8". ...и немедленно выпил.
Re: КлиноманияTihohod. Супер вещ! У меня два экземпляра 7/8. 9/8 МЕЧТА!!!
Re: КлиноманияДа никакая эта вещь не супер — бритва как бритва. Плюсы, конечно, имеются, но заплаченные за неё $300 она не отрабатывает.
...и немедленно выпил.
Re: КлиноманияДа капец, меня даже 6/8 клины парят неистово, совершенно не удобно. Но у нас тут есть товарищи, которые бреются дюймовыми клинами. На вкус .. как грица.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: КлиноманияВопрос такой... Для чего держать в арсенале бритвы, которые тебе не подходят? Если сложно продать, возможен же обмен. За Широкий, массивный клин, с удовольствием отдал бы две, а то и три 5/8,6/8. Но не хотят)
Re: Клиноманияу меня лежит парочка бритв, которые мне не подходят и которые не в ротации. НО! иногда, очень редко, но появляется желание побриться одной или второй бритвой. Это одна из причин, почему я до сих пор их не обменял или не продал.
Re: КлиноманияWade&Butcher. Все больше и больше нравится. И кажется не зря его так хвалят. Убеждаюсь с каждым бритьем. Желаю Всем найти ту самую!!!
Re: Клиномания![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: КлиноманияКлиноманию клиноманией вышибают....)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: КлиноманияТипа захотел клин, ляг поспи и всё пройдёт
![]()
Re: КлиноманияЭто для тех, кто не может дождаться когда отрастет щетина. Во сне незаметно пролетает время, и быстрей растет щетина ( Клиномания Же)! ))))