Был анекдот "в школе на дверях "10б" "9а" "8г" "Вася", vms поднимает тему а мы ведемся.Сергей В. писал(а):Пришел и удивился.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 20:59 KORAATМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: KORAATНовое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: KORAATСергей В., те же пожелания.
artemarut1, оба ж без мотивации ![]()
Re: KORAATТак и закрыть эту тему ни о чем нафиг. Модеры где? Реально ведь, ни о чем, как бабки у подъезда. И я в том числе
![]() Re: KORAATVirabian6, даже с 10% скидкой не продаются?
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=170421#p170421" onclick="window.open(this.href);return false; Тогда, конечно, закрыть! ) Re: KORAATУслышать бы от благородных донов хоть что-нибудь по сути обсуждаемого предмета.
Я о последних трех собеседниках. Иной мотивации, как зафлудить конкурентную тему, не просматривается.
Re: KORAAT
ебучий случай, ни на одном форуме, я не встречал такого количества пидоров на один квадратный сантиметр, как на бритва ру!
Re: KORAATПроговрка по Фрейду.
Больная тема беспокоит. (тоном красноармейца Сухова) Понимаю! 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: KORAATНичего ты не понял
![]() ![]() ![]() ебучий случай, ни на одном форуме, я не встречал такого количества пидоров на один квадратный сантиметр, как на бритва ру!
Re: KORAATЯ понял одно, что тема тебя беспокоит. А поделиться не с кем.
Ну хоть таким способом её почесать. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: KORAATПочему же? Продаются. И даже без скидки. И даже не только здесь. Но видишь ли, хобби - это ведь не зарабатывание средств к существованию (бывает, кстати с точностью до наоборот), а просто лишь увлечение, которое позволяет, не выдергивая денег из бюджета, приобретать новые предметы для развития в этом увлечении. Я ничего не имею против кораата, но манера агрессивного утверждения превосходства этой марки, мне претит. Как то так. Не в обиду ![]() Re: KORAATVirabian6, надеюсь, и ты не в обиде. Ничего не имею против тебя лично или Сергея В., или кого-либо еще. Но материальный интерес к продаже "старых" бритв у вас есть, для заработка ли, или для развития хобби, и он конфликтует с данной темой, потому что потенциальный клиент уходит туда, где вкуснее и/или дешевле. Не весь, понятно, но рынок-то тощий. Отсюда стремление замусорить, зафлудить тему, и повторяющиеся по шаблону воззвания: "ну когда же модераторы прикроют?!", да измышления то о китайцах, то о спаме/агрессивной рекламе... Что дальше придумаете? )
Предлагаю объективный и, в меру личных особенностей экспертов, беспристрастный анализ бритв Кораат, без кликушества. В расчете подобрать клиента, не ленящегося вникнуть в предмет. Которого нечистоплотные методы только отвращают от продавца.
Re: KORAATДа разве против? Но чтоб анализ был, соответственно, кто то анализировать должен что то. А это что то только у тебя. Вопрос - анализировать будешь ты один? По фоткам то - не анализ. А сравнить, как понимаю, тебе не с чем. В сравнении с одной бритвой - результаты анализа катастрофически неверны. Так? Re: KORAATЧто "так"? Сравнение с конкретным экземпляром, оцененным безо всякого преувеличения экспертом (пусть и нацеленным на ее продажу, ну так я ж еще порыл интернет...) - для меня уже стало реперной точкой. Стало понятно, в какую сторону двигаться дальше, исходя из личных предпочтений (большей "мягкости" бритья).
Конечно, одно сравнение - не статистика. Так тут отметился Dimm с двумя уже Кораатами и двумя Дово, старой и современной. yakodzun в ожидании, чтоб дать оценить МорфеУсу (который тоже чем-то торгует )) и набравший теплых ламповых... Иностранные форумы, отличающиеся только языком да (не все) уровнем дискуссии, с десятками пользователей... Статистики хватает. Объясните потенциальному клиенту объективные недостатки Кораата. Re: KORAATПо фото видно, что хорошое качество обработки у бритв Кораат.
Потом (правильно это или нет)- хочу, чтобы бритва в поездке несколько дней брила без ремней и прочих паст. И енто удается (при случае). Ну а так люди вам надо, чтобы Улрик при разговоре посылал на... Зачем этот мазохизм? Ну ответил он вежливо- простите его за это. ![]() Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Потом можно в его бритву перхоти и остатков волос засыпать, дать настояться в сыром месте и получится бритва как антикварная. Да чтоб это все наши проблемы были...
Re: KORAATТема превратилась в ...
Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды: Ах да, чуть не забыл, вот на что годна эта бритва, пол лица и только по "шерсти" ... в духе пакистанских традиций. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: KORAATОтчего то парняга без удовольствия бреется. Тяжело ему.
Вот и рассудил он ваши споры. Re: KORAATДа что тут непонятного.
В этой теме происходит регулярный вброс на вентилятор, пара индивидуумов регулярно апают, чтобы тема в топике держалась. Теряюсь в догадках о причинах такого упорства: - или просто больше заняться нечем; - или это таки реклама. Напрягает, что вброс происходит с регулярным хамством (в инете же любой дрищ хамить смелый). Имею 36 рабочих бритв. 14 - старые английские клины - бритье отменное. 4 - старых французских клина. 2 из них уделывают по мягкости всех (один, кстати вообще безымянный), но здесь скорее эргономика - эти две мне по форме (правка и бритье) подходят. Один из этих французов 4/8, другой 6/8. Кораат вполне может оказаться неплохой бритвой, выглядят они вполне себе и фишка с конфигуратором правильная. Как и обещал в этой теме - в феврале закажу 8/8 клина, опробую - отпишусь. Не то, чтобы я повелся на эти вбросы, просто бритв хороших достаточно, в основном древние (пара новоделов всего). В общем с вопросом выбора уже давно все понятно. Но, из любви к хобби, да и давно ничего нового в ощущениях нет. Короче, могу себе позволить. Окажется сувениром - ну положу на полку под стекло. Ждать там правда долго. Вообще слабо вериться, что сможет конкурировать со старыми английскими и французскими клинами. Далее, уважаемым комрадам предлагаю более не реагировать на истеричное хамство в этой теме. Напрягает воинствующее невежество. Собака лает, караван идет...
Re: KORAATНу так сколько корат стоит 200 убитых енотов? одного хватает на пол лица по шерсти, а имеем два по пол лица, нужно два прохода по и против шерсти, ИТОГО минимум 4 кората, дорого блин получается
![]() Mechanic, держи в репу, все по делу, с удовольствием почитаю твой отзыв ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: KORAATШа братва. Я написал Люко Динаро. Этот камрад тестирует разные бритвы. Бреется каждый раз новой.
Надеюсь ответит, каково бритье Кораат. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой