|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 23:17 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)В итоге покупку перенесла на завтра. И мужу дико понравилась эта бритва, хотя договорилась уже с продавцом о Теннис
Spoiler Show [/url]
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Сможет, если чего жена поможет, наточит, ручку сделает новую, почистит.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)А что, без шуток, я раньше ножи дома точила сама, до покупки новых.
![]() Читаю вас, дорогие мои и понимаю, какие же вы всё-таки мальчишки, представляю как вам сложно поверить, что дамы-то продвинулись в интеллектуальном развитии эдак с начала эмансипации, хотя как и прежде остаются слабыми и ранимыми. Я к покупкам такого рода вещей отношусь серьёзно. Это ж мордочку брить, и первая опасная бритва супруга за долгое время.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Но никак не для 3-й танковой дивизии СС "Тотенкопф"? Это в тему аукционов и плагиатов, похоже на красочные описания с ныне почившего "Молотка". Но такой бритвой не сможет, т.к. она нуждается в обработке напильником.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)дамы продвинулись а мы нет) ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)А как же заточник из Петербурга Андрей цитирую: наш форумчанин anderson80?
Не совсем поняла про Тонкий юмор мне не постижим. А про дивизию - так теперь и на авито строчат.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Шутка юмора была не в Ваш адрес, а насчет описания.
Обратитесь к anderson80, я думаю что он не откажет в помощи.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)У него нет вариантов ![]() фото Show
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)На ей носик грызаный и ручка обломота. Очень странный выбор ![]() Что-то мне подсказывает, что до меня она не доберется ![]()
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)А если эта бритва и доберется, то принесёт её не не юное творческое создание,
а небритый мужик в мятом свитере с запахом перегара.... ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)ув. форумчане, не напрягайтесь ей(ему) эти бритвы нужны как зайцу гонорея. anderson80, мне кажется что ты его никогда не увидишь
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)И мне тоже так кажется. Кто то обещал в 20 числах июля в Москве быть и расставить какие то точки над и. Москвичи к вам бритвы разрезающие волос вдоль не заносили случайно? Просто вот снова приступ дежавю, любопытно просто стало.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Пастор Всё приносили, человек слово сдержал...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Ну воооот. А ты молчал.
Мы ждем тестов. И результатов. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Ни разу таких клиентов не было. Не бреются они клинками, руки дрожат ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Колись давай. Мне очень интересно. Не из троллинга, может реально надо мастерство повышать.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Тут ты прав, мне тоже не доводилось встречать юных творческих созданий с дрожащими руками.. ![]() Дык никто и не спрашивал, как спросили, так сразу и ответил. ![]() Да какие там тесты, просто напишу как всё было вкратце..) Илья привёз все бритвы, камни и ремни, которые приобрёл и заточил у Эдуарда. А также волосы, которые Эдуард распускал вдоль на видео. Волос довольно жесткий и прямой. Вместе с Ильёй порезав привезённые волосы вдоль бритвами, заточенными Эдуардом, взял, не сочтите за рекламу, обычный Мосштамп 38 года, бритва также строгает волос вдоль... Обычные девчачьи тоненькие волосы, которыми я провожу свой тест на заточку, бритвы просто перерезали, а не распускали... Побрился, с разрешения Ильи, английским клином от Эдуарда, побрился хорошо, как впрочем и всегда любой заточенной бритвой. Одну бритву Илья оставил подравнять и перезаточить.. Как она там дальше, захочет, напишет.. Итог по видео - лично мое мнение, имея жёсткий и более менее прямой волос, распустить его вдоль можно любой правильно заточенной бритвой. Хотя для меня, главное, чтобы бритва просто чётко перезала волос поперёк, без всяких выкрутасов, а если пойти ещё дальше, пусть вообще ничего не режет, но бреет чисто и приятно..))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Значит просто особенность волоса. Кстати, очередное подтверждение, насколько у всех разные волосы и нельзя результаты тестов одного человека сравнивать с таковыми у другого человека.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Фух, отлегло..
![]()
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)
Вот вот, а то я человека не заслуженно чуть в список балаболов не определил. ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Заметь, всего 8 минут после твоего вопроса прошло, и я тебе уже ответил..
![]() А насчёт того, что не писал - вроде как и не обещал ничего ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...