|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 23:12 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Первая бритва (Sta-Sharp) вообще-то американская. 8000 мало для нормального бритья.
Вторая (Теннис) вроде в хорошем состоянии, но точить ее надо будет, это без вопросов. Да и снята она как-то так, что хрен поймешь. Вообще-то бритва хорошая, но тут вопрос цены. Да и точить - это по определению, а это тоже и время и деньги. Третья - левая какая-то. Я бы на нее даже и смотреть бы не стал. Четвертая брить конечно будет, но пик ее молодости пришелся на прошлое столетие. Вот такой вот расклад с моей точки зрения. Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Мерси, не думала, что столько ответов обнаружу. Кстати сама я тоже присматривалась к Tennis
Как не сложно догадаться, мужу я раз сто кидала ссылки на этот форум, но сам что либо читать и искать он не собирается, к сожалению... И не поверите, дизайн моему мужу тоже важен, хотя я бы купил с самой простой чёрной ручкой. Второе, в"продам" заглядывала в первую очередь, до того как просить совета и сейчас понимаю, то что для вас "не бьёт по кошельку" скорей всего входит в стоимость моего смартфона, извините за подробности, а более менее приличная бритвочка стоит как велосипед ![]() Про аксессуары знаю, как и правку и заточку - эту мысль донесла до мужа ужо давно, радость одна, что хотя бы живём в Петербурге и на форуме я находил заточников отсюда. Сорри за флуд Я тут ещё немного помучую вас фото: это Теннис именя в нём только смущают пятна на полотне
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Или это подвох, ли редкая встреча женщины, которая и борщ сварит и лошадь остановит. Повезло мужу. Жена сама эту тему "курит". И уже с успехом (правки и т.д).
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Не факт.
Так не думаЛА или не находиЛ? Не припомню чтобы кто то из форумчан так опечатался. ![]() Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Да красна девица я, да.
![]() Если б я допустила опечатку только там, а у меня, я посмотрите,, орфографических ошибок море, текст, почти непроверяла перед публикацией, и ещё не успела раскусить фишку "скрытый текст". А про меня, шоб понятно было и сомнений не возникало ![]() В общем завтра буду звонить по поводу Тенниса.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Ох и артист, ну шоб понимали...
![]()
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация) Karangi Библия учит любить ближнего своего, а
Камасутра объясняет как именно это делать. Не культурно вмешиватся в семейные отношения. Теперь понятно кто в доме "с яйцами", раз вы от своего не отступаете. ![]() ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Видать скукотища на золингенгришенваген.. Два раза в о одном посту у Вас ус отклеился.
Руки вверх! ![]()
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Эт.точно.
С такими познаниями "жены" в классическом бритье и муж то особо не нужен. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Неужели к нам опять пожаловал самизнаетекто?
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Да что ж везде какие-то враги мерещатся, проще надо быть, тут дело обстоит или
ТАК Show ТАК Show Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Frans
Франс, а в чем, собственно, проблема? Да какая разница кто и откуда? Спросил(а) - ответили в силу своего разумения. А дальше... Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Станиславский
Сколько тебе раз говорить, читай сначала. Отсюда: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=160918#p160918" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Оно то конечно, ответили и забыли. Тут ты прав.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Frans
Ну так я оттуда и читал. И что? Не, ну может там внутри 25-ый кадр, но у меня-то иммунитет от заклятий. Так что я не врубился в чем тут прикол и подвох.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)![]() ![]() ![]()
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Почитал.
Чувство неоднозначное, как будто брался за дверные ручки в туберкулезном отделении. Хочется протереть руки спиртом. Обычаи форума не рекомендуют упоминать без крайней необходимости это сборище снобов. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Коллеги, всё несколько хуже
![]() Spoiler Show