|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 23:37 Хороша ли бритва Robert WilliamsМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Хороша ли бритва Robert WilliamsЗдравствуйте уважаемые форумчане. опасной бритвой не брился лет 15. Досталась от деда. Немецкая. Трофей. Снял с немецкого офицера-танкиста дивизии "мёртвая голова". Досталась она ему вместе с офицерским ремнём на котором собственно он её и правил. Но как-то не заладилось с бритьём. Был студентом. Жил в общежитии. Окружающая атмосфера
![]()
Re: Хороша ли бритва Robert Williamsstafor1978
Это как, досталась от деда и хочу заказать клин? Фото можно бритвы. На счёт мнения, на форуме есть ветка "Впечатления новичка". Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Хороша ли бритва Robert WilliamsТрофейная к сожалению пришла в негодность. Так как ей не пользовались - была использована не по назначению. Заказать хочу новую бритву Robert Williams.
Re: Хороша ли бритва Robert Williamsэто новодел.
http://customstraightrazors.com/wordpress/" onclick="window.open(this.href);return false;
ну и его сайт
Re: Хороша ли бритва Robert WilliamsНа его сайт я заходил. Смотрел его работы. Да визуально хороши. Но я бритвой не любоваться буду. Поэтому хотелось бы услышать мнения владельцев. Или хотя бы тех кто интересовался этой бритвой. Подкупает то что можно можно заказать бритву любого размера, вогнутости и формы.
Re: Хороша ли бритва Robert Williamsstafor1978 возьми, будешь робинзоном.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: клины менее удобные и дружелюбные к новичкам чем hollow ground, более тяжелые, сложнее править, сложнее точить.
Re: Хороша ли бритва Robert WilliamsУ него чего, стразы на эрле?
![]() ![]() Имха, красивая бесполезная безделушка на полочку, в подпитии перед аудиторией хвастаться.
Re: Хороша ли бритва Robert WilliamsЕсли уж брать новодел - то проверенный и с гарантией.
Посмотри на проекты от Frans и будет тебе щастье ![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Хороша ли бритва Robert WilliamsЛично по мне смотрится поинтереснее, чем изделия Мастро Ливи. Как в работе не ясно. У Франса уже очередь )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Хороша ли бритва Robert WilliamsЦенника у него на сайте не нашел
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Хороша ли бритва Robert WilliamsВ зависимости от сложности работы и очереди ждать где-то пол года. Ценники тоже разные в зависимости от материала клинка и ручки. В среднем от 500 до 1500 убитых енотов.
Re: Хороша ли бритва Robert WilliamsОбушок будет отлично смотреться при заточке без изоленты.
Ну а кромка, просто слов нет. И это сразу из мастерской.
Re: Хороша ли бритва Robert Williamsпожизненной ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Хороша ли бритва Robert Williamsпилить-колотить ![]() Да обушки и ручки красивые, но болты с гайками мне не понравились, как и цена.
Последний раз редактировалось Seawolk 19.07.16, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Хороша ли бритва Robert WilliamsДа.... Это же жертвы, пострадавшие..
Re: Хороша ли бритва Robert WilliamsМ...да. Спасибо anderson80 за фото. Удручает.
Re: Хороша ли бритва Robert Williamsstafor1978, а отзывов про эти бритвы ты не искал? скажем, на straightrazorplace.com ?
Хотя вряд ли найдёшь — изделия дорогущие, подарочные, и те, кто Бритвой бреется, таких не покупают. Если хочешь и бриться, и зря деньги не потратить, пока лучше купить у кого-нибудь из наших заточенную бритву вместе с качественным ремнём, а через несколько месяцев, когда войдёшь в курс дела, выбрать уже дорогущую — тогда и консультации не понадобятся. Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: Сохранилась? Если нет щербин до самого обуха, можно восстановить, а восстановление бритвы пращура есть нравственный долг потомка; если же ею ещё и бриться станешь, так пращур на том свете прослезится от умиления и гордости. ...и немедленно выпил.
Re: Хороша ли бритва Robert WilliamsРазвесили уши на обычный спам с классической историей про трофейную бритву...
Улыбайтесь!
Re: Хороша ли бритва Robert WilliamsДумаешь это сам Robert Williams тут пишет?))
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Хороша ли бритва Robert WilliamsВсё может быть. Тут однажды один паренёк спрашивал мнение о ремнях "знаменитого" мастера фирма заснованная в 20х годах. Так оказалось что эти ремни ни кто в руках не держал (кроме спрашивающего)и мастер форумчанам не известен. Так что самореклама вполне может быть.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!