|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 14:32 Выбор кисточки-помазка (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Помогите выбрать помазокусы в бороде, с мылом уже определился)
Re: Помогите выбрать помазокmadspleen,
Что ж, начнем. Имею два аналогичных выбранной тобой модели помазка. Плюс еще один у моего отца (подарок на его день рождения от Олег Бритваа). На фото - оба моих, и тот что поменьше, с черной буйволиной ручкой (кисть 21 мм, размер М) используется мной в поездках-командировках, ему более 8 лет. Это модель до "рестайлинга", еще старой формы, и с золотой надписью. Как видишь, выглядит вполне прилично. Ручка немного мелковата, хочется побольше в высоту; и если делать пену в маленькой чашке - все мыло будет на ручке помазка и на пальцах. С такой кистью хочется иметь чашку для пены диаметром побольше, для удобства взбивания пены. Хотя можно успешно создавать пену прямо на лице. Второй - ручка из синтетической смолы, размер L, 23 мм. Он у меня недавно, для большой чашки он шикарен. Ни с той, ни с другой кисти щетина не выпадает (в самом начале вылезло 2-3 волоска). Не заморачивался с сушкой кисти "головой вниз", не заметил разницы. Ничего не расклеилось и не отошло за более чем 8 лет. Волос по-прежнему эластичный и гибкий. Пену дают пышную, кисть способна набрать много воды. Волос не колючий, засчет ручной набивки, без срезания верхушек волоса. Качество на высоте, от обработки материала ручки до кисти. Считаю данного производителя одним из лучших на рынке. Вывод: Если помазок понравился, покупай смело, ни разу не пожалеешь. Вживую смотрится гораздо красивее, не хочется выпускать из рук. Re: Помогите выбрать помазокCEP}I{AHT, искренне благодарен за ответ, теперь окончательно убедился что нужно его брать)
Re: ВЫБОР КИСТОЧКИ-ПОМАЗКА (помощь и консультация)Купил Kent vs70 кабан.Большеват конечно.Лезет пока волос. И расход крема,ну очень большой.
ВЫБОР ПОМАЗКА"Авторские" помазки, в том числе на заказ https://www.etsy.com/ru/shop/LoveYourSh ... d=15032112" onclick="window.open(this.href);return false;
...и немедленно выпил.
Re: ВЫБОР КИСТОЧКИ-ПОМАЗКА (помощь и консультация)Кто то пробовал такой http://www.ebay.com/itm/GILLETTE-SHAVIN ... 2484157277 помазок? Как он по сравнению с похожей Омегой Синтетик
Re: ВЫБОР КИСТОЧКИ-ПОМАЗКА (помощь и консультация)Drifter, за именно такой не скажу, но похожий джилет давным-давно у меня был. Похож, как близнец, только упаковочка была другая. Был очень жесткий, как, примерно, спокар. У Омеги бывают витые щетинки, они довольно мягкие и комфортные. Но за долгие годы технологии ушли далеко, так, что и этот, вполне может быть хорош. Цена то копеечная, попробовать стоит
![]()
Re: ВЫБОР КИСТОЧКИ-ПОМАЗКА (помощь и консультация)А вот, кстати, вопрос про Омегу синтетическую с витыми щетинками. У меня есть такая. Показалась довольно мягкой, можно даже сказать, что очень мягкая.
Коллеги, у кого есть Омега и какие-нибудь барсучьи помазки. Как они в сравнении? Кто мягче, кто жестче? Есть "кабаний" помазок HJМ, достаточно жесткий, но мне нравится. Помазки из барсука ближе к какому?
Последний раз редактировалось serge_phd 02.08.16, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: ВЫБОР КИСТОЧКИ-ПОМАЗКА (помощь и консультация)Из омеги самый мягкий барсук, потом синтетика и затем кабан.
К слову ни барсука ни синтетики не понял. На мою морду лица размоченный кабан самое то.
Re: ВЫБОР КИСТОЧКИ-ПОМАЗКА (помощь и консультация)Барсук не самый мягкий. У меня Omega sintetic есть, которая мягче двух сильвертипов. Ни ее, ни эти в последнее время не использую. Нвожу пену помазком из щетины барсука, португальским. Фирмы писать не буду, где то уже указывал. Омега уж слишком мягка, сильвертипы не идут по размеру, слишком большой узел, помазок во всю харю. А португалец в меру жесткий и размер самое то. Омега с сильвертипами, оговорюсь, не самые дешевые, и покупались не в Китае, а лично в забугорьях, (то есть выбирались посредством оглядывания и ощупывания
![]() ![]()
Re: ВЫБОР КИСТОЧКИ-ПОМАЗКА (помощь и консультация)Друзья, а на каких проверенных производителей помазков стОит посмотреть? Кроме тех которые представлены в магазине briva.ru (с ними все понятно)
Re: ВЫБОР КИСТОЧКИ-ПОМАЗКА (помощь и консультация)Omega, Пользую Omega кабанчик, впечатления положительные-- недорогой, не лезет, пену делает отличную.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: ВЫБОР КИСТОЧКИ-ПОМАЗКА (помощь и консультация)Dr.Demis,
а какие у тебя барсучьи помазки? рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: ВЫБОР КИСТОЧКИ-ПОМАЗКА (помощь и консультация)Кстати, встречал помазки Титан. кто-нибудь пользовал? Может хоть помазки у них достойные? Выглядят неплохо, но и ценник не ниже среднего
Re: ВЫБОР КИСТОЧКИ-ПОМАЗКА (помощь и консультация)Drifter, из средней ценовой категории, использованы на собственной роже: Ханс Байер, Ханс Юрген Мюллер (HJM ), Омега, Semoque. Их могу смело рекомендовать. Сейчас есть помазки этих же производителей, но в премиум-сегменте. Их, на основании собственного опыта могу рекомендовать уверенно
![]() ![]()
Re: ВЫБОР КИСТОЧКИ-ПОМАЗКА (помощь и консультация)По соотношению цена/качество наилучшим производителем порекомендовал бы "Омегу". ...и немедленно выпил.
Re: ВЫБОР КИСТОЧКИ-ПОМАЗКА (помощь и консультация)Заказа GILLETTE по ссылке выше.
Приедет, отпишусь. Цена копеечная. Делал им предложение 4; 4.5; 5 долярий. Все отклонили (: Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|