"На базаре два дурака- один продаёт, другой покупает..."

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 1:25 Французские бритвы (отзывы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Французские бритвы - отзывА ещё мой дедушка, царство ему небесное, говорил:
"На базаре два дурака- один продаёт, другой покупает..." ![]()
Re: Французские бритвы - отзыв69 фрейм-француз от Тьер Иссар.
Отличное мягкое бритье. Легкая - разворотливая бритва. Настороженно относился к фреймам, оказалось напрасно. Рекомендую. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Французские бритвы - отзывЗа 950 такая бритва, это удача. Так что покупатель не дурак.
Я такую на рускнайф.ру урвал за 990 рубликов. Считаю что и регистрация и переписка того стоила. Потому как после реставрации и заточки эта "рыбка" стала моей любимицей, посрамив два батчера и йосю элиота. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Французские бритвы - отзывLe Grelot Royal Canada 193 5 на 8 Thiers France.
Бритва как и предшественница, хороша собой формой и работой. Отрабатывает на все 100%. На мой взгляд чуть тверже работает, но мягче чем большинство гансов и тем более шведов. Рекомендую. PS. Футляр не родной. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Французские бритвы - отзывТогда уже и я похвастаюсь своим гномом. )))
..... Ваша бритва, это всего лишь отражение ваших комплексов.
Re: Французские бритвы - отзывПри обзоре рынка предложений всегда смотрю в сторону французов.
Привлекает их (может субъективное) промежуточное положение между англами и немцами. Кстати территориально они так и расположены. Хотя сколько людей столько и мнений. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Французские бритвы - отзыв![]() Да! Что есть то есть - на уровне среднего ( неплохого ) немца. ![]()
Re: Французские бритвы - отзывХе , так то ж новодел, а винтажные бреют очень хорошо.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Французские бритвы - отзывУ меня муж хочет французскую)) Вообще мало в них разбираюсь, пришлось у вас регистрироваться.
Так расскажите, вы ею довольны?
Re: Французские бритвы - отзывПришли сегодня три француза с eBey из франции - мало того что в идеальном состоянии так еще и острые
![]()
Re: Французские бритвы - отзывТы не поверишь, бритвы все острые! Но это не значит, что ими можно бриться прям сходу ))
Улыбайтесь!
Re: Французские бритвы - отзывdE,
Ты не поверишь! Это первые бритвы которые бреют "из коробки" ! ![]() ![]()
Re: Французские бритвы - отзывЭстетически порадовала ручка Спартакуса. Причем то, что она белая, вызывает стойкую ассоциацию с мрамором, а это очень в тему в данном случае. Респект.
«Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды»
Re: Французские бритвы - отзывДоброй ночи, уважаемые форумчане.
Прочитал всю тему по французам, но не увидел отзывов о стали "carbonsong" c135 steel. Кто нибудь имел дело с подобным? Что можете сказать? Рабочий вариант или новодел? Бритва thiers-issard 6/8 special coiffeur.
Re: Французские бритвы - отзывГде то видел статью о возрождении TI производства , что сталь новодельная. Варена по заказу TI
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Отзывы буржуев о ней не айс: http://forum.shavemyface.com/viewtopic.php?t=44726 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Французские бритвы - отзывКак не увидел? Вот: Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Советские лучше, но конечно, не все ИМХО ![]()
Re: Французские бритвы - отзывПредлагают эскильстуну 19 век , есть у кого такие? Интересует использование по назначению.
Последний раз редактировалось Вишер 29.09.16, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Французские бритвы - отзывЭскильстуна разве во Франции?
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Французские бритвы - отзывПардон, не туда спросил.
Последний раз редактировалось Вишер 29.09.16, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Французские бритвы - отзывтогда ладно..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.