Немного поправил название, Вы не против сэр? |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 21:25 Выбираю бритву и аксессуарыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбираю бритву и аксессуарыУра!!!
![]() ![]()
Re: Выбираю бритву и аксессуары![]() ![]()
Re: Выбираю бритву и аксессуарыПоздравляю! Прекрасная бритва!
![]() Вот моя принцесса! ![]() Базироюсь тут: http://www.straightrazorplace.com/forum ... weden.html" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() ![]() ![]() mantis! Спасибо! Вот прикольная: http://badgerandblade.com/vb/showthread.php?t=81702" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбираю бритву и аксессуарыБудте снисходительны фотографировал телефоном
Re: Выбираю бритву и аксессуарыне плохая идея с атласом
![]()
Re: Выбираю бритву и аксессуарыЗато бритва именно та!
Мои поздравления! ![]() Прекрасный выбор! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбираю бритву и аксессуарыПриветствую, уважаемые.
Решил приобрести опасную бритву, но встал на перепутье: или DOVO, или Thiers-Issard. Хотелось бы узнать. На данном историческом этапе DOVO улучшила качество своих бритв или нет; и безусловно проигрывает французам? И ещё вопрос. Кто-нибудь уже приобретал "серебряное крыло"? Какое мнение о бритве?
Re: Выбираю бритву и аксессуарыЯ не советчик, ибо можно подумать, что то что мы возим сами лучше того, что покупаем через дистрибьютера.
Хорошая бритва - это та что нравится. Но тут подвох, не факт что понравится первая купленная любой фирмы. Тут всё непросто. Я как-то купил бритву (полотно) полностью ржавую. Очистил, заполировал и поставил ручку T-I. Это лучшая бритва в моей жизни! Недавно ей брился - улёт! Цена бритвы - 120 руб, ручки 440. Итого 560 руб! Вот и вся малина! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Прокомментируйте, пожалуйста, мой выбор.Доброго всем времени суток! После долгого перелопачивания форума таки решился на покупку бритвочки. Сам не из москвы, поэтому покупать ченить с рук не охота, т.к. доводить до ума покупку некому, а сам заниматься не имею, естесственно, ни опыта, ни желания.
теперь о моем выборе. приглянулась вот такая http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0874500#big" onclick="window.open(this.href);return false; кто как может прокомментировать? есть ли она в наличии? возможна ли пересылка в воронеж, и какой тогда способ оплаты. стопудово буду заказывать затоку у ув. Морфеуса. Спасибо за внимание. ![]() Re: Выбираю бритву и аксессуарыБлин. прошу прощения за неанимательность. вопрос возможности доставки\оплаты отпал после прочтения соотв. разделов сайта. вопрос с выбором в силе. почитал еще про дово, и понял, что рискую... эээх... с удовольствием купил бы что-нибудь не новое, да с рукой не из пластмассы, но хочу хорошую затоку.
![]()
Re: Выбираю бритву и аксессуарыВыбирай, думай, советуйся. Заточу.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбираю бритву и аксессуарыСкажите, а насколько вообще актуальны цены\наличие товара у вас в каталоге на сайте?
Re: Выбираю бритву и аксессуарыТовар почти, а цены реальные.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбираю бритву и аксессуарыа есть ли что-то кроме? ну там, восстановленные лично Вами, или что-то в этом роде?
извините за назойливость...
Re: Выбираю бритву и аксессуарыЯ не продаю свои поделки... Извиняюсь...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбираю бритву и аксессуарыНу я на самом деле понимаю:) завидую вам по-хорошему. А извиняться не за что...
Срочно хочу опасную бритву!Друзья,
полчаса назад меня торкнуло - я давно хотел бриться опасной бритвой, да все руки не доходили. Что успел прочитать за полчаса... ну - почти ничего. Посоветуйте сразу хорошую бритву (которую быстро и просто купить в Москве), ценник - ну пускай 5000 руб. (если есть реальные позывы докинуть пару тыщ, обосновано - сделаем), а также необходимые аксессуары - ремень и пасту, да? Если бывает такой выбор - то хочется какой-нибудь современный hi-tech дизайн, классические лезвия с "костяной" ручкой не очень вставляют (но это малопринципиально). Мне 30, морда лица у меня с мягкой небыстро растущей щетиной, бреюсь редко - раз в 3-4 дня (если не нужно быть при параде), сейчас использую одноразовые Schick (тут за это не забивают камнями? :) и пенку Arko (гели ненавижу), после бритья люблю ударить в лицо спиртовым жесткачом, если все это важно, конечно. Спасибо. P.S. Я долго думать не хочу - доверюсь профи и быстро куплю, надеюсь. Re:Здравствуйте, если я все правильно понял, то к вам правильнее всего подъехать, проконсультироваться и сразу же можно купить, верно? Куда ехать? (: Спасибо. Я вот тут убиваюсь: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=15636#p15636" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбираю бритву и аксессуарыСнёс тему сюда, не надо убиваться...
Разве на сайте ничего нет? http://www.britva.ru/info/address.php" onclick="window.open(this.href);return false; А если не в Москве, пишите в личку - всё решим. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбираю бритву и аксессуарыА я минут пять не могу понять - что делает мое сообщение тут - полфорума облазил (: А вы его перенесли! Черт! По "подъехать" - понятно, кого спрашивать? Ну позывные там какие-то, "Шеф, я с форума" или что-то подобное? Если по бритвам - в указанном диапазоне цент, что-то hi-tech есть? (: Спасибо. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | ||
|
|
|