|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 21:59 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Так за 100 она заточеная будет и с гаранитей. А тут ты будешь ждать как придет, потом везти Морфеусу. Это тлже не бесплатно. В общем дело хозяйское
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Один форумчанин сказал хорошую фразу. "Кроилово, ведет к попадалову".
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вот и не хочется попасть в попадалово.
Последний раз редактировалось Кулебяка 12.12.15, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Нержавейки немецкие это не вачинская медицина с электрохимзаточкой, хоть и среди этих моделей встречаются достойные. Хорошая бритва. Понравилась - бери.
Только вот ты говоришь нет меньше сотни. Это понятно. Вот когда возьмешь, и доведешь до ума, просто посчитай во сколько обошлась. За все про все. Ебеевская дешевизна - это миф. Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Тоже огонь! Очень классная. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Как модель. А именно эту нужно разобрать, вычистить грязь и ржу в шарнирном узле, помыть причесать, заточить. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Шведа продаёт один из пользователей и говорит что заточена.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Это хорошо что говорит.
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вот Шведа, я бы взял. Только нужно г... вычистить. Франс все верно говорит и точнуть.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Спасибо за советы!
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Цвет клинка не смущает никого? Это не побежалость?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Это патина под вспышкой.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Это не патина, а голубое небо с переменной облачностью. Побежалость, вспышка, ну ё-маё.
![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.На хвосте и обухе. Чуть позже покажу что имелось в виду. Именно патина плюс вспышка дают такой эффект.
А на счет облаков, N*X*S прав. Наблюдательный. ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Да и так патину видно.
Ежели форумчанин продает, но в таком состоянии негоже продавать, надобно почистить. Либо продавать с уценкой, с учетом последующей работы. Марку надо держать.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.всем привет. Подскажите пожалуйста, нормальная бритва? Выбираю в подарок для новичка.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вполне нормальная. Тем более, что среди новых в магазине и выбор не большой..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Обычный новодел. Брить будет. Альтернатив среди новых сейчас очень мало.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.
Я тоже насчёт советских па-прашу!.. Полегче!.. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Здравствуйте уважаемые. Я вот думаю что мне нужно, машинка для стрижки или всё таки электро бритва.
![]() Как поступить, если мне требуется на бороде, бакенбардах оставлять пол сантиметра щетины? Мне не нужно бриться под 0, нужно оставлять чуть волос ![]() ПС, бреюсь ножницами, но это так не удобно...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ручная машинка вечна и независима от электропитания, я за неё голосую.