|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 20:43 Ремни Strop StoreМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ремни Strop Storeв воскресение ремень передаю SA500 на тест,но независимо от результатов как и обещал дарю его тому кто приедет за ним сам.
Re: Ремни Strop StoreКак ремень сделан - это второе, как ремень правит - это первое. Выложите уже фото и скажите как он правит. Это будет первый отзыв, SA500 сделает второй. Уже язвить охото на мутоту что развели вокруг этого неизвестного Джо из стропшопа и это всё ещё продолжается. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Ремни Strop StoreSandr Будет тебе и фото, и все остальное... Я думаю тему раздули из-за любопытства, и не более того! Тебе же самому то темка не безразлична
![]()
Re: Ремни Strop StoreSA500, не не, тема раздулась из-за потомственного ремнеизготовления с 1921, вопросов по фото и не понятной рекламе, которая с приобретением ремня пропала.
Vital, надесь, ты согласен теперь, что подозрения форумчан были не без оснований Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Ремни Strop StoreТебе тоже. Но поверь, мне нет причин переживать, за меня острые бритвы говорят, а вот лохотрон с ремнями и непакажу-нерасскажу меня заботят сильно. Уже 4 стр. беспредметного разговора о неизвестно чём, когда нужно просто сделать фото и попробовать в деле. Вопрос 1 часа. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Ремни Strop StoreSandr Поверю, дело не в переживаниях твоих или еще кого-то, ремень попробую в деле, выложу результат, это тебе и будет и первый и второй отзыв. Как ремень сделан видно на картинках, и сугубо на любителя, акцентировать особо внимания не будем, ок? И любопытства своего я не скрываю, и готов лично убедится что к чему.
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: И с лохотронством надо бороться! Красиво сказал, молодец.
Re: Ремни Strop StoreОценить правку может любой более-менее долго бреющийся человек, так что никаких сомнений. Vital мог бы это тоже сделать, тем более ему есть с чем сравнивать, но что-то опять мудрит. Если откровенно, то мне уже покласть на эти ремни, столько шума из-за неизвестной полоски кожи и ноль информации, но расставить точки над "и" надо, в то новички так и будут разводиться по красивым картинкам. Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд: И фото всё таки сделай. А то если предлагают одно, а приходит другое, то... Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Ремни Strop Storeотвечаю понятно 1 не шумим а просто дискутируем кто хочет пишет кто нехочет непишет 2 ремень который прислали мне не подуше я им править небуду ( оставляю за собой право неоправдыватся перед вами господа) я нехочу на нем првить бритву за 10000₽
3 после обзора ремень идет в подарок новому владельцу я думаю он найдется 4 господа если после теста окажется что ремень супер пупер офигенный я оставляю за собой право не оправдыватся перед Вами почему он непонравился мне,новый хозяин будет править и вытирать слезы ( слезы радости) Re: Ремни Strop StoreSandr Держи + за упрямство, и стойкость! Скоро понедельник
![]()
Re: Ремни Strop Storeчем дело закончилось? Пролили свет на данный девайс?
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Ремни Strop StoreПрисоединяюсь к вопросу..
Re: Ремни Strop StoreКто энтот ремень подержит, похоже, в дзен уходит и рассказывать о нем отказывается.
Re: Ремни Strop StoreВсем интересно
![]()
Re: Ремни Strop Storeага.. по типу : "Пробовавщий не говорит, а много говорящий-не пробовал" ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Ремни Strop StoreПоддержу камрадов вопрошанием. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Ремни Strop StoreУже вторник проходит... Томимся в ожидании чуда...
Re: Ремни Strop Storeникому неинтересно никому ненужен был ремень в подарок даже, ремня больше нет
![]()
Re: Ремни Strop StoreВот так всегда ...поманили и кинули..
![]()
Re: Ремни Strop StoreА у меня вот впечатление, что за деньги от отзыва откупились. Иначе эту муть и туман не объяснить.
Re: Ремни Strop StoreА ТС то мутный тип. И ремень слил куда то и нам мозги запарил. Не прошёл пиар "левый". Нет тут лохов.
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.