|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 15:38 Выбор кисточки-помазка (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите выбрать помазокTihohod бывает время от времени один волосок на лице остаётся с помазка но это не напрягает. Ну так чтоб лез как линяющий пёс то такого нет. Возможно это из за неправильного хранения помазка.
Вот тот что на предыдущей странице я выкладывал лез безбожно мне не понравился совсем. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Помогите выбрать помазокTihohod Выпадет бывает волосок, но это редкое явление.
Re: Помогите выбрать помазокМой синтетический Omega за года не лишился ни 1 волоска.
Re: Помогите выбрать помазокTihohod за 3 месяца использования заметил пару вылезших волосков. Да и не рекламировали мы вовсе "Omega", написали у кого какой помазок вот и всё, так сложилось, что все предпочли одного производителя, что купишь ты решать только тебе.
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Помогите выбрать помазок"Омега" не лезет, как и "Прорасо" как и ента
![]() Все из одного ценового ряда - 20 баков. Качество у всех хорошее. Кабан мне более нравиться. У Китая брать, велика вероятность получить, простите за слово - говно! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Помогите выбрать помазокКитай Китаю - рознь! Есть у них очень много хорошего качества!
![]() Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: Помогите выбрать помазокВ сетевом магазе малярные кисточки от 15 руб... Те же китайские кабанчики...
Re: Помогите выбрать помазокКакова вероятность. что это самое "есть" придет Вам по почте. Основываюсь не на собственных умозаключениях, для поддержания диспута, а для того чтобы Вы были готовы заплатить за помазок, помучиться с ним месяц и выбросить его в помойное ведро! Практика говорит - заплати один раз за хорошее и получи удовольствие. Если мучит жажда поиска, или Вы считаете, что только Ваш выбор самый самый, не вопрос! Я беру с Китая многое, но помазки аля "Серебристый барсук" на помойке. Кабана можно и думаю нужно там по приглядывать. Сэкономите по отношению к тем, что через пост написал (качество гарантированно), ну руб 500. Надо оно Вам? Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Помогите выбрать помазокКупил и уже опробовал новый помазок. Работает хорошо, пена что надо, вот только в ручке болтается.
![]() Кстати вот он и развалился если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Помогите выбрать помазокА приклеить обратно нельзя? Эпоксидной смолой там например?
Re: Помогите выбрать помазокКай, наверно так и делают. Я бы так попробовал
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Помогите выбрать помазокDEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 05.08.16, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите выбрать помазокА я завинтил три шурупчика, а потом их до самой ручки сточил.
...и немедленно выпил.
Re: Помогите выбрать помазокПозвонил продавцу, договорились о встрече и уже заменили. Поживем - увидим что будет дальше.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Помогите выбрать помазокТермоклей из пистолета или старый добрый момент,делов то на пять минут.Хотя при стоимости помазка несколько сотен рублей пожалеть лишнюю каплю клея?
Re: Помогите выбрать помазокУ меня есть клей куда получше, чем термоклей или "момент", но причем тут это? Зачем выложив свои деньги ещё и устранять явный брак?
Re: Помогите выбрать помазокНепонимаю производителя,из-за глупой экономии капли клея, превращать вполне нормальное изделие в откровенный хлам и портить себе репутацию.
Re: Помогите выбрать помазокУ этого производителя нет никакой репутации. Обычный китайский ноунейм, просто мне больше тут выбрать не из чего и не хочется никого напрягать доставкой помазка.
Re: Помогите выбрать помазокВысылайте людей на разгрузку первого состава с помазками..
Примерно так. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей | |
|
|
|