|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 0:47 Выбор кисточки-помазка (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Помогите выбрать помазокВсе хотел написать, но забывал. Решил зайти на работе и отписать
Заказывал Muhle Sintetic Fiber XL. Мне ооочень понравился. Пены вагон, бодяжить тоже быстро получается. Помазок сам мягкий и внешне красиво смотрится и ничем не хуже Супер Барсука. Стоит правда дороговато, но не пожалел.
Re: Помогите выбрать помазокSnelius давай еще и на мыле экономить
![]() ![]() ![]()
Re: Помогите выбрать помазокЯ бы выбрал первый-пользую аналогичный третый год,полёт нормальный.Только обязательно с подставкой-хранить ворсом вниз и всё будет хорошо
![]() Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Помогите выбрать помазокблагодарю за совет. цена на них одинакова, оба барсуки. первый ручка ясень, второй акрил. понятно, что ручка дело десятое, точнее вообще пофиг, но все же какой материал считается лучше?
Re: Помогите выбрать помазокСергей1985
С деревом все таки как повезет,а акрил не одного барсука переживет,если не понравится, можно и пучок сменить. Я за Vulfix . На тысячного Pure похож, ручка очень удобная. ...
Re: Помогите выбрать помазокблагодарю. еще будут мнения?
![]()
Re: Помогите выбрать помазокМне акрил тоже удобнее кажется и практичнее
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Помогите выбрать помазокИсследования социологические проводите? Или самому в "лом" решение принять? ![]() Сколько людей столько и мнений! Из чего ручка вопрос вторичный, если не последний. Это эстетика. А материал ворса, длина его и толщина узла, это уже горячее. Производитель хто - еще можно учесть. Как то так... Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Помогите выбрать помазокНе стоит уподобляться сектантам. Один рассказывал, что даже идя в душ он спрашивал у Бога, какой шампунь ему сегодня использовать.
Re: Помогите выбрать помазокПомогаю...
![]() Spoiler Show Если надо, очень сильно, побольше, что на мой взгляд не очень удобно, хотя кому как ![]() Spoiler Show Скока брадобреев, столько и мнений! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Помогите выбрать помазокОмега с зеленой ручкой, однозначно!
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Помогите выбрать помазокНу да. Ведь красный это для женщин
![]() Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: Голубой тоже не бери - это не для нашего форума ... Re: Помогите выбрать помазокМой помазок, кажется это был spokar скоро совсем развалится - треснула ручка. С выбором и доставкой у нас сейчас полный швах.
Решил купить вот такого "кабанчика" Помазок на подставке PP-04 Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд: Забыл дописать - это помазок некоей фирмы SPL, может кто в курсе как оно? если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Помогите выбрать помазокБоюсь, что это не фирма, а одно из 1000 названий продукции одной и той же китайской фабрики
![]()
Re: Помогите выбрать помазокХотел было заказать из таких, но заказ не менее 1000 р., а ручек в продаже нема.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: У меня есть очень похожий. Сделан довольно качественно, волоса не вылезают, но пена сбивается к ручке. ...и немедленно выпил.
Re: Помогите выбрать помазокА у меня красный) Брал за 6 евро. Omega, щетина молодого кабанчика. Хороший, дешевый, нравится. Брать не думая у кого сомнения.
Чашка 150 р. Luminarc, тоже нареканий нет, вместе с помазком работают великолепно. PS Фото пока лучше сделать не могу.
Re: Помогите выбрать помазок"Omega" из кабанчиковой щетины (500 руб.), брал на время погонять "барсука", не понравилось-- мягковат. Скаттл-- ручная работа, размер указанный мною Мастером соблюдён, качество+цена на уровне.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Помогите выбрать помазокЯ вот купил себе Омегу щетина кабанчик умеренно жёсткий и густой мне очень нравится.135 гривен.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Помогите выбрать помазок
Они случайно не линяют, "омеги" ваши? А то нахвалили "спокар", а он лезет безбожно. ...и немедленно выпил.