Китай "поддавливает" постоянно, да и к бу новички относятся подозрительно, так и охота, или задешево прикупить GD, или 200 $ отдать за новодел.
Середки как будто не существует.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 23:42 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Так устроены форумы - повторять одно и тоже приходиться, постоянно!
![]() Китай "поддавливает" постоянно, да и к бу новички относятся подозрительно, так и охота, или задешево прикупить GD, или 200 $ отдать за новодел. Середки как будто не существует. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.
Что-то не видать на главной странице этого магазина упоминаний о такой услуге. Что же касается форума, то какое отношение к московскому магазину может иметь точильщик, скажем, с Камчатки? ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.у меня клейма оо
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Народ, подскажите, мне 25 лет, растительность на лице слабая, бреюсь 1-2 раза в неделю, 4 недели - это сантиметр усов и два клочка волос на бороде, остальное вообще неравномерно, вопрос - стоит ли приобретать опасную бритву? очень уж нравиться бритье опасной бритвой...
P.S. бреюсь обычным мак3, не нравиться качество после нескольких недель использования и нынешняя цена на сменные лезвия... Самое главное то, чего не увидишь глазами...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вопрос:
Ответ:
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.спасибо,действительно сам ответил на свой вопрос)
подскажите пожалуйста какой бюджетный вариант будет для начинающего набора, типа бритва, помазок,ремень?есть ли сейчас в наличии у вас в магазине не дорогие бритвы? Самое главное то, чего не увидишь глазами...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Советские, готовые к работе.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А эти советские реставрированные получается, они б\у, может и несколько раз б\у? какое качество у них?
Самое главное то, чего не увидишь глазами...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Советские бритвы чем старше, тем качество выше.
...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Можно найти "с хранения" не пользованные. Качество разное. Есть смысл поискать бритву ЗТВ 50х-60х гг.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Новые, с хранения, есть 52 года. Реставрированные, потому что так хранили. Полированные, убрана ржавчина, заточенные. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.tyler_derden, с твоей растительностью с точки зрения разумной достаточности тебе на всю жизнь хватит и Т-станка. Лезвия к ним недорогие (40-60 руб. за 5 шт.), бритье для тебя будет очень мягким. Одного лезвия тебе хватит более чем на месяц. У меня сын имеет такую же растительность и на опасную бритву переходить не хочет. Бреется даже без мыла - вполне устраивает, раздражения нет.
Опасная больше нужна тем, кого станок не устраивает и у кого щетина густая и жесткая. Хотя нынешние станки и лезвия справляются с любой щетиной. Ну или ради интереса попробовать. Но тогда к ней нужны еще и ремень, ну и для доводки камни или еще один ремень с пастой.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Кто хочет научится бриться быстро и качественно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.толсто ) ramboll поддерживаю! Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Если кому интересно мое мнение, то мне кажется то основной фактор - желание. Вот чем хочется бриться, то и надо выбирать.
Spoiler Show
Не берем в расчет определенные особенности как: 1. бриться нужно часто и быстро, а с клинком нет опыта (но тогда можно тренироваться на выходных, отпусках и тогда, когда есть время и возможность) 2. бриться ваашпе пофигу чем 3. аллергия на железо (помимо фей, оборотней и вампиров бывает и у людей, но ооочень редко) Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Приветствую всех. Вот читал форум, тоде мучался выбором и понял, что никто не упоминает о том, что бритва - это, в первую очередь, предмет ЛИЧНОЙ гигиены. А посему тоже рассматриваю только новую, ну или с удовольствием приобрел бы советскую, но с хранения (не б.у.). Но не нашел таковых на вашем сайте. Ткните носом в ссылку, если не прав.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Qwek
А где гарантия что этим не б/у с хранения кто-то уже мудя свои не побрил? Вся эта заморочка с бритвой не б/у стерильной хрень полная, сдайте свой МАК3 после недельного использования или сколько там кто бреется им уже не вспомню на анализ и посмотрите что там найдут на вашей личной только вами пользованной бритвой. А так ваше дело вам выбирать какими микробами бриться. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Петр
Неиповерите, но Жилет я как-недолюбливаю - пользуюсь Шиком Кватро. Но сейчас не об этом. Важно то, что букет на нем - мой. И приращивать его не хочется. Я конечно знаком с методами стерилизации и сроками жизни всякрй гадости (сам врач). Но бритва..... Опасная... это же как жена - должна быть ТОЛЬКО моя
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Qwek
Тогда Вам не суждено познать, с вашим убеждением, всю прелесть тихого тяжелого Французского рубанка 19 ст., шуршащего звонкого Немца, глухой и мягкой миниатюрной Шведочки, острейшего Шеффилдского клина... ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Давай я тебя брить каждый день буду. Бесплатно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|