|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 21:45 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Karangi
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)paulswol
Это не кастет!!! Тут логику включать нужно ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ёклмн... даже сказать нечего.
![]() Не есть - ёпрст... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)вот если чесно, благодарен форуму, ибо если быть откровенным, клевал на рекламу, и хотел данное "изделие", потому как ну очень не равнодушен к японским вещам (автопром, электроника..... в частности)
зы: Бывал в Китае. Привез 2 айфона по 500 рэ. , на побаловаться коллегам, хватило на 2-3 недели. Люди там хорошие, гостеприимные и. Забыл сказать, Благодарен форуму, за не потраченные по глупости и по скудоумию финансы.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А я, вопреки форуму, научился точить на том и бриться тем, что форум вообще не признает
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да признает форум признает
![]() У меня до сих пор для тестирования камней 2 бритвы - GD 66 и СТИЗ 70 - просто бриться есть и другие - получше ..
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Для сверхнеудобной, лучше скажи. Но красиво, не отрицаю. Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: Года четыре назад видел на японском сайте свежеизготовленные бритвы по нормальной для качественных бритв цене — баксов по 240-260. Я тогда был новичком и обратился к семену, стоит ли заказывать. Он ответил, что моей "пумы" они точно не лучше, а хуже оказаться могут. Ну я и успокоился. Удивительно, что здесь никогда о них не упоминали. ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Это которые с односторонней заточкой? Мне кажется они удобны только для парикмахеров - самому неудобно бриться одной рукой.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)В очередной раз для самых отъявленных и несгибаемых танкистов: Японские классические бритвы с ДВУХ (2)-сторонней заточкой.
Берем обычную европейскую опасную бритву, смотрим прямо на головку её, и визуально смещаем спинку чуть в сторону, немного наклоняя её при этом - получаем геометрию японской бритвы, с ДВУХ (2)-сторонней заточкой. Бриться японской классической ровно так же как и европейской опасной, бреет она, как и точится с ДВУХ (2) сторон.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я видел в продаже японские опасные бритвы стандартного европейского типа. Если не изменяет память, 5/8". Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Если бы они продолжали выпускаться, Канаяма наверняка бы ими приторговывал. ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Кай, кричи в дуло - тебя не слышно (нихрена не понял)
Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд: В общем, как пишет Станиславский, который ей бреется: ... обычная бритва симметрична, а японская нет и позволяет бриться только одной стороной Именно про это я и говорил. Стамеска тоже точится с двух сторон, строго говоря, хоть и одну заточную грань имеет
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Были и есть у меня всякие япошки, камисори и европейского типа, все имеют двухстороннею заточку.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)И хорошо. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Прислали на заточку Титан.
К самому клинку особых нареканий нет, разве что местами грубый гринд, но китайцам еще можно простить. Геометрия относительно ровная (если сравнивать с советскими пропеллерами 70х годов). А вот ручка тяжеленная. Металлическая с накладками из дерева. Такую бы ручку на нож. На данном экземпляре наоборот. Между ручкой и клинком аж по три шайбы с каждой стороны. И так ручка толстая, так еще и зазорище такое. Осевой пин не держал совсем, свободно крутился клинок. Пришлось исправлять. Заточилась более менее сносно, если не считать постоянно перевешивающей ручки, которая реально мешает.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Пытался я ставить фирменные шайбочки толщиной 0,1 мм — уродство получается. Я бы позвонил заказчику, напросился бы переклепать, чтоб убрать шайбы. ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Dobro, покрути её в руках денёк-другой, глянь на детали в лупу. Со временем пропадёт чувство симметрии и качество покажется идиотским.
Приносили TITAN в заточку - на полотне гравировка лазером: Hand Made Sharpen - "ручная работа заточить" ![]() На эрле и того хлеще: Pure Hand Harpen - "чистые (духовно, морально и т.п.) руки харпен" S тупо пропущена... ![]() Вот ОНО (уамно) настоящее китайское качество... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Олег Бритва
Смешно смешно это спокойно может быть подделка на поделку марки TITAN. В китае и таке часто встречается. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей | |
|
|
|