Вот к чему ты это сказал?kapitanblad33 писал(а):Чем ширее тем получше для новичка али ширше

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 21:53 Шведская бритва для новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Шведская бритва для новичкаВот к чему ты это сказал? ![]()
Re: Шведская бритва для новичка![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Шведская бритва для новичкаПроводил соцопрос? Я начинал (по моде) с 7/8, снизил до 6/8, затем скакнул на 3/8 и 2/8. Итог: день на день не приходится. Бывает, что прёт на широкое, а, днями, хочет организм узенького. И всё - прёт. P.S. считаю себя новичком. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Чуть перефразирую МорФеуса: брить не кожу, а бороду, бреет не бритва, а человек, имеющий острую бритву и правильную (хотя бы одну) руку. Впрочем, где-то видел, что безрукие бреются ногами (но, это - другая история). Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Шведская бритва для новичкаКак то само собой вышло, что после 4х лет проб тихо и не заметно пользую sony&ericsson, шутка ericsson&bjorklund №1.
Такая же, как известная 3/8х дюймовочка le grelot только длиннее и вогнутость ближе к полной, она не лучше, но для личного меня лучше сочетание моих рук, морды тип... ![]() В общем "шведы" лучшие. зы за французов спорить не буду Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Шведская бритва для новичкаСреди прочих пользую Хельджестанд №4 МК ***. Очень она мне нравится, и размером, и формой, и качеством бритья. Прекрасная бритва для моей морды лица.
Re: Шведская бритва для новичкаОтличная бритва! http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=107198#p107198 только она 4/8, точнее между 4 и 3
Re: Шведская бритва для новичкаHeljestrand по шведски читается Хельестранд, ударение на "а" и эта же "а" тянется.
Hellberg вообще Хельбарьй или Хельберьй, все шведы говорят по разному. Jernbolaget Ернболягет тянется "я" или Ернбулагет У шведов вообще прононс тяжкий для русскоязычных, я славян сразу по акценту выкупаю.
Re: Шведская бритва для новичкаЭто ты с удмуртами просто мало общался ![]() Re: Шведская бритва для новичкаmister maloi, tack!
Re: Шведская бритва для новичкаЕсли немного не доработать, то подумают "крыша" ![]() Я в местах где меня не знают говорю на инглише, они его много лучше понимают хоть как ни скажи, а на шведском чуть неправильно произносишь и приехали.. А многие вообще, начинаешь им на шведском из приличия, а они автоматом на инглише отвечают, мол ладно не мучайся "Иван". Re: Шведская бритва для новичка"К" мягкое. Ну это типа спсб они так, краткое спасибо, даже пасиб.
![]() Re: Шведская бритва для новичкаА где ее приобрести можно и какой фирмы) А то я у мужа случайно выкинула(((
___________ забанен Re: Шведская бритва для новичкаЭто как так?
Добавлено спустя 56 секунд: Это типа спам?
Re: Шведская бритва для новичкаА потом в нейрохирургии гадают, что случилось, ведь такая приличная семья, интиллигенты.
![]() ![]() ![]() ![]() И вдруг ушиб мозга ![]() ![]() ![]() ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Шведская бритва для новичкаДа спам это. Удалять смело
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Шведская бритва для новичкаТема странная - причем тут шведы?
![]() ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|