|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 2:39 ремни на заказМодераторы: Олег Бритва, Модераторы ремни на заказнаткнулся в вк на ремни для правки на заказ.Вот что мне написали.
P.S. Я новичок,может подскажите брать такое? Фурнитура из нержавейки все кожи с собственной фермы дубление кожи длится от 2х до 4 месяцев. получается очень прочная кожа и в то же время мягкая ширина - 7 см. рабочая область - 40 см. лямки сшиваются капроновыми и полиэстеровыми нитками пропитанными в воске. двойной ремень для правки из телячьей кожи растительного дубления будет стоить 1300 руб. без доставки. изготовление 3-4 дня.
Re: ремни на заказДавай уж ссылку, чего там.
Вообще звучит неплохо, только не факт что эти ремни хорошо правят. Про это ничего не сказано ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: ремни на заказкакой то бред...
кожа крс с собственной фермы, такого я еще не встречал. Такое возможно только в наше время, когда чем то натуральным крестьянско-фермерским можно завлечь людей и заставить купить те же продукты втридорого К тому же имхо, ширина ремня избыточна а длина недостаточна. Re: ремни на заказОни не для правки.
Re: ремни на заказДа, для а-та-та.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Я на такой "ферме" был как-то. Подошвы, а не ремни. Все это полный маразм.
Re: ремни на заказАгроферма "Брянский страус" - лучший поставщик кожи из Африки (город Брянск).
![]() ![]() http://biztorg.ru/view/33864987" onclick="window.open(this.href);return false; Ото ремни, я понимаю... Поиск в интернете не находит подобных дельцов. Моё мнение - бред. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: ремни на заказВсе кожи с собственной ...опы.
Re: ремни на заказПервый раз про такое слышу ![]() ![]()
Re: ремни на заказВсе мастера строго в домотканных рубахах, пропитанных воском, и играют на гуслях ) Звать всех - Елисеями!
Да, маркетинг смешной у них ![]() Вачительница первая моя - гравюра 1962!
Re: ремни на заказВот парень.что ремни на заказ делает. http://vk.com/donsalvato" onclick="window.open(this.href);return false;
Ник необычен,заказ я сделал,как придет заказ сфоткаю-покажу. Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Сколько видел видео об ремнях для правки, их длина как раз 40 см примерно. Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Чуть не забыл: Вот номер чувака, вроде питерский номер ........вот мой номер на всякий случай - +7 921 985 35 76, если вдруг будут вопросы.
Re: ремни на заказВ Чём? Судя по его записям и чепухе, которой он занимается, ему до ремней далековато. Его место ВКонтакте. ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|