Фото
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:09 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Есть такая бритва, в наличии кривые длинные подводы, с лицевой стороны двойной подвод, можно ли заточить?
Фото Spoiler Show Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ФОРУМНЫЙ ТРОЛЛИЩЕ
по видимому кто то заточил бритву без изоленты на обушке, а затем кто то талантливый решил все исправить переточив с изолентой, возможно даже не с одним слоем. Забавно вышло. В вашем случае, действительно получились так называемые "подводы" как на ноже. Переточить можно =) А разве она не бреет после такой двухкратной заточки?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ФОРУМНЫЙ ТРОЛЛИЩЕ, они почти все такие, "кривые".
Подводов на бритве нет и быть не может. Это фаска. Никто и ничего на бритве не формирует. Формируют форму бритвы кривые руки "мастера", когда он делает холлоу граунд. Вот потом и получается такая косота, вместо красоты. А с какого, извините "хрена", должны точить с изолентой? Можно узнать? Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Вот ещё вопрос - в каком месте она "двухкратная"? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Узнать конечно можно. Я считаю это дело каждого, выбирать с чем точить бритву с изолентой на обушке или со жгутом эсмарха или без оного вовсе, даже не хочу спорить об этом и обсасывать эту неоднократно обсужденную тему, каждый точит как умеет.
Она двухкратная потому что фаски от заточки на бритвы две под разным углом. ФОРУМНЫЙ ТРОЛЛИЩЕ как раз делал фото чтобы показать это и назвал их Лицевая сторона первый подвод и лицевая сторона второй подвод Подводом он назвал, то что ты Олег Бритва называешь фаской, но в данном случае одна из фасок действительно стала как подвод на ноже, поэтому заточка была двухкратной, кто то точил этого супергнома после тебя. Надеюсь ясно выразился.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Разглядел, сразу не увидел. Да, реально фаски две. Вопрос - кто точил? Я?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Наверное кто-то после тебя.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Такое впечатление, что второй раз точили либо с изолентой, либо под углом. Вообще подъём угла возможен, но в особо запущенных случаях. Тут такое не надо было...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Под подводом я имел ввиду фаску, теперь буду называть правильно.
Супергном был куплен отсюда Spoiler Show потрите спойлер, если реклама http://www.thiers-issard.co.uk/page44.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.С фабрики двойной фаски не бывает. Видимо точили с изолентой, вот и подняли угол. Такую узкую бритву, да ещё с завода, с изолентой точить не алё... Лишнее это.
А кривая и широкая первая фаска со сточенной спинкой - кривые руки работников TI. Тут уже ничего не сделаешь. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Всем привет. Вот надумал начать пользоваться опасной бритвой и хотел бы начать с чего-то бюджетного, чтобы попробовать каково всё это.Так же, если понравится, поиздеваться над бритвой и попробовать её точить самостоятельно. Вообщем путем проб и ошибок набить руку и в бритье и в заточке. Приглянулась бритва ERN за 1600р от Сергея http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... d1#p100713. Скажите подойдет ли она для новичка? И посоветуйте ещё бюджетный ремень.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Бритва нормальная, должна подойти. Бюджетные ремни здесь найти можно http://www.britva.ru/shop/?c=122002004& ... rb=id&st=1
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Бритвы все одинаковые, не бывает бритв для новичков и бывалых. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Всем спасибо за ответы. Подскажите ещё с какого ремня лучше начинать, на деревяшке или подвесной, односторонний-двухсторонний?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Гладкий.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Я говорю - из них лучше тот, который гладкий.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Да я понял, что лучше гладкий, но я же не могу их пощупать.У вас в магазине какие гладкие есть, чтобы я хоть посмотрел на них, как выглядят, из какого материала, на деревяшке или подвесной. Дайте конкретную ссылку на гладкий ремень.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А смысл продавать не гладкий?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Откуда я знаю? Я же у вас спрашиваю как полный дилетант. Подскажите ещё чем отличаются ремни на деревяшке от подвесного.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Название темы Выбор бритвы, помощь, консультация., причём тут ремни?
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|