|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 9:44 Нож для мясаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Нож для мясаЗакрыто Приветствую форумчане. Предложу нож для рубки мяса. Кованая углеродистая сталь, зонная закалка. Твёрдость - надфиль не берёт. Рукоять наборная (нержавейка, кап берёзы, медь, латунь, кожа), сквозной монтаж на расклёп. Размер клинка: длина 225 мм; ширина 63 мм; толщина 6 мм.
Последний раз редактировалось sergeyt3770 24.04.19, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|