|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 23:25 Подставка для Т-образного станкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Подставка для Т-образного станкаПостоянно не мог найти место для хранения Т -образной бритвы.
Вот выточил подставочку для Тэшки из нержавейки. Теперь очень удобно и стильно. Можно или в ванной хранить, или на тумбе в комнате. Куда не приткни везде подходит.
Re: Подставка для Т-образного станкаwick2002
Красота, Какая марка нержавейки? Устойчивой получилось? ...
Re: Подставка для Т-образного станкамарку нержавейки не скажу брал болванку на рынке прут 35 мм.
подставка тяжелая получилась поэтому и устойчивая. Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: взвесил подставку 212 гр. весу. Высота 40 мм. Диаметр верхний 32 мм., а основания 34 мм. Немного конус получается.
По фото конуса и не видно , у меня 43 на 34 ,в высоту 43 ,но 40 было бы за глаза,335 г веса. ...
Re: Подставка для Т-образного станка335 г. это уже почти гнёт для капусты
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Следующую буду ниже делать, а основание шире. Больше конус будет.
Да, у меня гнёт знатный получился))Берешь в руки маешь вещь)) не забудьте следующей похвалиться) ...
Re: Подставка для Т-образного станкаПрикольная подставка вышла, но не хватает изящества, попроси токаря пусть накатку сделает, ромбики как на ручке станка.
Re: Подставка для Т-образного станкаОтличная подставка . А у кого еще какие подставки ? Хочется тоже сделать что нибудь самому .
Re: Подставка для Т-образного станкаА у меня приспособление для хранения в ванной стоимостью меньше 10 рублей)
Re: Подставка для Т-образного станкаДовольно оригинально. И для девайса щадяще. Что характерно. Цвет крючка чуть-чуть не в тему, а так — лаконичненько
![]() «Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды»
Re: Подставка для Т-образного станкаЦвет можно выбирать (мне жёлтый понравился, т.к. яркий) - в Ашане набор из разноцветных 10 крючков по-моему рублей 50 стоил. Ну и мягкая резинка из набора сантехнических прокладок оттуда же
![]()
Re: Подставка для Т-образного станкаКрасиво и стильно получилось.Токарные станки рулят.
![]() Re: Подставка для Т-образного станкаА что в стакане уже не канает ставить? Или хочется какого то эстетического наслаждения.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|