|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 9:41 Бритва STAHLY LIVE BLADEМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Бритва STAHLY LIVE BLADEКто нибудь пользовался бритвой STAHLY LIVE BLADE.
Поделитесь опытом. Хочу купить, а как в использовании не знаю. Стоит брать, или просто красивая штучка. Есть ли какие особенности в пользовании? Re: Бритва STAHLY LIVE BLADEhttp://badgerandblade.com/vb/showthread ... Live-Blade" onclick="window.open(this.href);return false; , запускаешь через chrome, включаешь переводчик , неровности перевода полируешь по смыслу
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды: как я понял - это прародитель вибрирующего Жилетт Фьюжн, только там в ручке заводной механизм. Зачастую сейчас продают с нерабочим механизмом - внутренняя смазка со временем залипает, помогает промывка или "замачивание" в минеральном масле. По бритью - существует мнение, что вибрация в данной модели не даёт значительных преимуществ по качеству бритья по сравнению со статичным режимом. Тем не мене в статичном режиме голова бреет великолепно, некоторые пользователи меняют тяжелую и короткую родную ручку на ручки от других производителей.
Re: Бритва STAHLY LIVE BLADEПодыму тему.
Бритва хорошая. Бритье отличное. Позже буду делать видеообзор , и выложу его Добавлено спустя 38 минут 27 секунд: Немного инфы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|