|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 15:33 T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.BERLIN.Вчера в Риге купил,на слете коллекционеров.На станке есть буквы D.R.G.M. - Военно-промышленный комплекс Германии.С 3 рейха вещица.Удивляет странная форма.В коробке есть отделения для лезвий,как раз под такую форму.Может быть эта тема уже обсуждалась...Я пропустил.Но для каких целей такое укороченное лезвие...или просто одна из разновидностей..
Re: T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.Что то мне подсказывает что это для удаление мазолей
Re: T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.Да ладно...как это с помощью станка мозоли убирать?...Опасной бритвой еще понятно...Такой станок красивый...А ты все опошлил...Мозоли какие-то
![]()
Re: T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.Я тоже склонен к мнению N*X*S.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.были еще станки для бритья висков....прям так и написано станок для бритья висков...
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.Во всегда Вы так - чуть форма нестандартная - сразу "для мозолей"
![]() Встречал на просторах сети подобную по-размерам бритву - на немецком было написано "бритва медицинская", про мозоли - не слова (нотариально заверенного скриншота к сожалению нет... ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.Ребята шутят конечно же- это бритва для педикюра, Merkur выпускает их и сейчас и к ним же лезвия...
Re: T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.Педикюр....Все-таки - МОЗОЛИ, блин!
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.Скребок, короче. Мозоли - не мозоли, какая разница. Педикюрный инструмент.
Re: T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.....а также для удаления наростов и натоптышей ![]()
Re: T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.А вдруг для усов: склоняюсь к усам, похожа на современную
http://dovo.com.ua/component/virtuemart ... razor.html" onclick="window.open(this.href);return false; Врагов я забрасываю цветами - в гробу (Сальвадор Дали)
Re: T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.Конечно для усов...под Адольфа)))с боков сбрил щёточку под носом оставил)))чистый Алоизыч выйдет!
Кстати область бикини можно облагородить)))
Re: T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS."'Deutsches Reichs Geschmacks Muster' " - Немецкий Патент Третьего Рейха ( авторские права на название) рид, рано флудить начинаешь, это педикюрная бритва. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.А с каких пор флудить тут можно..и кто это устанавливает?
Re: T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.Почитай правила. Во всех смыслах.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: T-образный станок ANTICOR.J.A.HENCKELS.Вы все правы. Первоначально такие станки использовались для усов (ими удобно сбривать волосы под носом. А потом эти же лезвия оказались подходящими для срезания мозолей. Те этикетки "Anticor", которые у меня имеются, можно уверенно датировать 1920-ми годами. Первоначально лезвия были укороченным аналогом трехдырочного "Жиллета", позже приобрели модную щель в середине. Кроме этих лезвий выпускались и лезвия трапецевидной формы , вероятно они пролазили даже в ноздрю.
Если мои догадки верны, т.м. "Антикор" принадлежала "Жиллету" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|