|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:11 Бритва для лезвий ShickМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Бритва для лезвий ShickУ меня есть много лезвий от бритвенного станка, но какой к ним
подойдет не знаю. Лезвия 90х годов, выпускаются ли еще к ним станки? Фото прикрепил.
Re: Бритва для лезвий ShickТему надо было создать в теме Т-образные станки http://www.britva.ru/forum/viewforum.php?f=18" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот такой станок тебе нужно поискать: Re: Бритва для лезвий ShickНе факт, у мне такой станочек есть, но в нем осталась кассета Вилкинсон. По аналогии с Жиллет могу предположить, что эти кассеты у Шика тоже были разных типов (крепления). Нужно посмотреть на эти лезвия (кассеты) с обратной стороны.
![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Бритва для лезвий ShickА я уверен, что нужен станок такого типа. Были еще станки со вставкой сменной кассеты с боку на две металлические полоски, даже у Спутника такие были.
Последний раз редактировалось N*X*S 03.12.10, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритва для лезвий ShickНа официальном сайте таких моделей нет. А продают много где, например:
http://www.udatscha.com/salon/1112368/5 ... 0%B6%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва для лезвий ShickПо хорошему надо посмотрéть станок Ультрекс, одноименный с этими картриджами. Не исключено, что на нём крепление как у Жиллет II , а эта конструкция более ранняя, чем у станка на фото.
А на фото родного станка я чего-то кнопочки не вижу, зато прочитал русским по белому ![]() Вообще я люблю Шик (сейчас они уже Вилкинсон) за их убедительность: Почему современные лезвия такие дорогие? - Лезвия нового поколения разработаны благодаря инновационным исследованиям и технологиям, обеспечивающим не только комфорт и чистоту бритья, но и обуславливают выдающиеся свойства и продолжительность срока службы лезвий. Например лезвие системы Кватро служит где-то 3 недели и , несмотря на высокую стоимость, обеспечивает хорошее сочетание цены и качества.
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Бритва для лезвий ShickКороче заказывать Бритвенный станок Schick Ultrex Plus?
![]()
Re: Бритва для лезвий ShickТебя ж фото просили кассеты с обратной стороны. Мало ли что там ......
Re: Бритва для лезвий ShickСтранная петрушка получается:
1. на коробке картинка говорит что используется станок такого типа как я показал ( с боковыми захватами). 2. конструкция кассеты с продольными полозьями. 3. инструкция говорит что сменная кассета может использоваьтся в системах типа Пивот и др. 4. на фото я вижу что кассета только для одного типа станка с продольным держателем, т.к. дырочек для боковых захватов я не увидел. Дело запутанное, Холмс ![]() Re: Бритва для лезвий Shickну на первой фото лезвия видно сбоку есть дырочка, где беленькое виднеется, или это не то?
Re: Бритва для лезвий ShickК таким станкам,обязательно нужен такой помазок
![]() ![]() ![]() Re: Бритва для лезвий ShickRumata, сначала со станком надо определиться
![]() ![]()
Re: Бритва для лезвий ShickДа , эту дырочку я тоже заприметил, только это не дырочка и не отверстие так как не сквозные, а углубление, по этому не уверен что подойдет к станку который у меня на фото, хотя ..... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вообще то прийдется расстаться не с одним помазком, т.к.:
![]() Re: Бритва для лезвий ShickРаз есть там углубление, значит подойдет станок от Фантомаса ![]() ![]() А если сверху и снизу бордюрчик есть, то можно их и к Жиллет II применить, он сбоку вставляется, как по рельсам, но это уже смотри по месту сам. Теперь про названия станков: Ультрекс от Ультрекс Плюс может отличаться наличием ленточки алоэ-вера на картридже или еще какой-нибудь мелочью. Так что особо не заморачивайся. Фото моего станка Шик выкладывать не буду, так как он в негигиеничном виде (кальк и прочий налет), а от конструкции Жилетт его отличает только инкрустация ручки и лого на металлической головке. С таким запасом кассет можно встретить вторую половину 21 века, тем более, что тогдашние лезвия были по-качественней теперешних. Главное после бритья их не только промыть под струей воды, но и продуть сильно (поднеся к губам) - тогда налет на режущих поверхностях будет образовываться гораздо медленней - ведь брить они переставали именно из-за этого налёта, который плотным слоем покрывал как само лезвие, так и щели в картридже. Шик имеет право на жизнь (как походный вариант), когда нет зеркала под рукой... Да ими можно и на сухую бриться - только тогда кассета прослужит значительно меньше. Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Бритва для лезвий ShickСпасибо всем за помощь.
![]() ![]() Re: Бритва для лезвий ShickФото выложи, а то мы зря что ли здесь такую срамоту обсуждали ? ![]() ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Бритва для лезвий ShickНе, тогда уже в почёте была пена из баллончика ![]() Была у мну такая. Именно Шик. Баллон по-шире теперешних Жиллет раза в два и по-короче. По качеству пена была ничуть не хуже Жиллетовской. А помазок зачотный. Функциональный. Цена дробь качество, как всё у Вилкинсон (сын вилки) ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Бритва для лезвий Shickвот он родной станок для этих запасок.стоит сейчас безхозный.
![]() ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|