|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 0:14 Т-образные станкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Т-образные станкиstafik1993
Типа того,это конечно хохма , комик показывает , типа видеокомментарий на гайд для новичков по пользованию бритвой , говорит что все делал как Вы говорили ,мне понравилось,спасибо большое. Но при неуемном желании можно порезаться и сильнее ,как говорится сдуру можно и ...всё сломать.© Но тем же 89 порезаться так ,надо постараться ,да и то сомневаюсь чтобы получилось,хотя если вспоминать пословицу приведенную выше,то наверное можно , на станках долго не останавливайтесь, шагайте к бритве ,намного всё интереснее . ...
Re: Т-образные станкиК єлектро-бритве?
Re: Т-образные станкиТ-образные станки фирмы BIG ROC Вам знакомы?
Re: Т-образные станкиНет,впервые слышу, почитал о них на B&B ,посмотрел отзывы,сравнивают с Weishi,неудачная копия Gillette , качество нестабильно ,люди режутся,ругаются. ...
Re: Т-образные станкиЧем дороже станок, тем лучше он бреет? Если брать станок за 100 рублей, то толку мало?
Бреют руки прежде всего. Хороший станок помогает втянуться и быстрее освоить. Тебе б теорию почитать на форуме ![]()
Я как то брился станком произведенным по виду из консервной банки в обществе слепых,он скорее всего вообще ничего не стоил,и их подбрасывали врагам,чтобы они себя калечили , надо просто понять нужный угол атаки и подобрать лезвие ,но зачем ставить опыты над собой, когда все изобретено) 89 действительно очень комфортная голова не требующая особых навыков ,и прощающая ошибки,побрейтесь ей хотя бы месяцев несколько и тогда можно будет понять в каком направлении двигаться , единственное не рекомендую начинать с регулируемых станков ,тот же Futur бреет очень чисто ,но требователен технике и лезвию ,Ленинградский "Идеал" хромает с качеством ,поэтому может не повезти с конкретным экземпляром ,Винтажные Слим и Фат дороговаты,да и не нужны неискушенному пользователю ,в общем не надо изобретать велосипед . Помониторьте рынок ,может поймаете недорого,многие начинают с 89 голов ,кто-то вырастает и прощается с ними ,многие оставляют в коллекции .В общем мне и сказать по Т станкам больше и нечего.Что знал ,почти все рассказал) ...
Re: Т-образные станкидайте ссылку на хорошую теорию.
Re: Т-образные станкиПервый земляк появился..
Re: Т-образные станкиНадо брать станок фирменный, который прошел испытание временем, взять хотя бы тот же "Идеал". А в идеале, найти Gillette Adjustable
Что б долго не бегать по барохолкам и сайтам, могу предложить свою, давно лежит, может тебя ждет: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=64351#p64351" onclick="window.open(this.href);return false;, как земляку могу отдать за 200 грн.
Re: Т-образные станкиN*X*S буду иметь ввиду.
Re: Т-образные станки@
Последний раз редактировалось андрей24 20.10.14, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Т-образные станкиДрузья! Есть задача купить другу в подарок Т-станок )
Посоветуйте плз модель для начинающего в рамках 3000 руб. Если из наличия сего магазина - замечательно, ибо сроки поджимают, из-за бугра боюсь не успеть. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Т-образные станкиЯ думаю, что со мной большинство согласится, что в качестве идеального т-образного станка для начинающего отлично подойдёт Mühle R89. Прекрасный станок как по своим "бритвенным характеристикам", так и по качеству исполнения.
На мой взгляд, это ещё и очень изящная вещица. Замечательно подойдёт, чтобы набить руку, выработать технику, втянуться в процесс ![]() И прекрасно вписывается в указанный бюджет ![]() Edwin Jagger DE89 - грубо говоря, та же голова на другой ручке (от другого производителя). Ещё более бюджетный вариант при аналогичном качестве бритья ![]() Ну или Merkur 34c, который тоже часто советуют новичкам, но сам я его не пробовал, ничего сказать не могу... Лично я склоняюсь к Mühle. Беспроигрышный вариант, на мой взгляд.
Re: Т-образные станкиN*X*S За 200 грн продаёте джилет белую или та что пониже чёрная?
Там вроде ссылка на конкретный пост о продаже советского станка, никакого Gillette к продаже не предлагали .Просто фото , так ,для показа.. Может я не разглядел что то. GScobe Вы начинающему еще сразу инструктаж проведите,чтобы не спугнуть,да и лезвий не забудьте к подарку) ...
Re: Т-образные станкиMerkur 34c HD использую до сих пор, хотя начинал с Mühle R89, нравится больше и реально достаточно для начинающего и для продолжения
Re: Т-образные станкиИнтруктаж провести не смогу, ибо сам Т-станками никогда не брился. С газонокосилки перешел сразу на опасную. Вообще, я товарища "заразил" темой бритья, но он пока не готов "заморачиваться с ремнями и камнями", поэтому Т-станок.
А лезвия куплю конечно. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Т-образные станкиПочему опасной бритвой нравится бриться Вам ?