|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 23:04 Выбор лезвия к Т-образному станкуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор лезвия к Т образномутогда выгоднее черный брать) они по 80 рублей на павелецкой)
quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуУ нас в крупном универмаге "Первомайский" в ВАО тоже появились в чёрном исполнении по 80 рублей. Жирно, конечно, но кому интересно, на пробу может взять.
Re: Выбор лезвия к Т образномужирно - это кассеты для джиллета))) а лезвия по 80 руб - пыль)
при бритье головы пачку кассет убивал за 15- 20 дней - вот это жирно)) quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуда вроде не жирно,если заказывать из-за бугра то стоимость там 2,50$,это 86руб+доставка,получается тут дешевле. Плохо что у нас нет того чего хочется,вот и приходится покупать там.
кто понял жизнь,работать бросил
Re: Выбор лезвия к Т образномуКак по мне, большое значение имеет станок, в который эти самые лезвия вкладываются.
![]()
Re: Выбор лезвия к Т образномуитак.
Дерби - ужас. что в Футуре, что в джиллете. особенно в области висков и затылка. Лорд в пластиковых диспенсерах - то же. Топаз, которые типа особо острые - добривался им...не понял особо, но вроде тоже тупое. Голова горит. вся в бампах. Может для лица они лучше, но для головы никак. в разных станках. Видимо скоро создам тему - "Дам на пробу лезвия") quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномупобрился Файзером,хватило на 5раз не комфортного бритья,следующий тест Персона Израильская,возлагаю на неё надежды
![]() пока фавориты для заказа из-за бугра:Вилкинсон(чёрн упаковка),Персона(красная)Больцано. Бик можно купить здесь в Перекрёстке 465р-100шт. P.S Файзером брился только в Прогрессе ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Выбор лезвия к Т образномуу меня от экспериментов голова бампами покрылась. пока повременю с бритьем, пусть заживет.
а фавориты - gillete silver blue - feather - wilkinson quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуну вот, опробовал feather в джиллете.
Голову брить - как любое другое лезвие. никакой разницы нет. очень мягко, и не очень чисто) надо выбривать тщательно Для лица - это шедевр. впервые выбрил шею без порезов, раздражения и ооочень гладко ) Голову брил с трехдневной щетиной, по бампам) Поэтому может джиллет неохотно брил длинную щетину) а Футур временами скакал и задел бампы)) quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуинтересно,джиллет по агрессивности на какой станок похож?
кто понял жизнь,работать бросил
Re: Выбор лезвия к Т образномуОсип
Почему Персонна красная, а не Мед? Re: Выбор лезвия к Т образномуМед попробовал вчера,тоже оооочень понравилась
даже и не хочу больше ставить эксперименты на своём лице ![]() мои любимчики: Персона (мед,красн) Вилкинсон(чёрн) Больцано. кто понял жизнь,работать бросил
Re: Выбор лезвия к Т образномуА разве вилкинсон (в пластмассовой упаковке) и шик премиум - не одни и те же лезвия, с разными названиями?
Re: Выбор лезвия к Т образномуШик для России делают, а Вилкинсон для остальных цивильных стран. Качество может отличаться благодаря нашим заказчикам. Ну и заводы могут быть разные, хотя фирма та же.
Re: Выбор лезвия к Т образномуможет и так, но шиком бриться я не смог)
quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуШик такой-же, как в Германии. Немцы не китайцы, у них другой принцип - не нравится отходи в сторону. Япошки ещё хуже, если будешь выступать могут и дилерства лишить...
Друзья, а может технику попробовать отработать с одним из понравившихся лезвий? Потом другие пробовать. Re: Выбор лезвия к Т образномуramboll
Не только для России. Википедия говорит, мол "The Schick brand is used in North America, Australia, Asia and Russia. In other markets Wilkinson sells the same products under the Wilkinson Sword brand." klimatmeister Вот это уже интересно.
Re: Выбор лезвия к Т образномуНу так и надо делать. Я не пойму, чего вдруг все в поисках каких то суперлезвий? Толи производители станков приняли тенденцию к увесистым аппаратам с массивной головкой, которые любят лезвия с необычной заточкой и простые лезвия к ним плохо подходят? У меня два станка с тонкой головкой и никаких проблем. В тонкой головке лезвие может работать совсем по другому, чем в красивом толстом дорогом станке. А легкий станок дешево стоит и его не солидно покупать... А технику надо отрабатывать с месяц ничего не меняя, даже крем тот же.