Узнал что на почте нет книги жалоб

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:19 покупка Т-образного станка в интернет магазинеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеasetius да отслеживается, спасибо за поздравление
![]() Узнал что на почте нет книги жалоб ![]() ![]() Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеВ Роспотребнадзор надо бы писать, но если они проверят, то придётся закрывать всю Почту России, потому как это шарага ещё та. Но не будет ни первого, ни второго, равно как и Луне не запретят отражать на Землю солнечный свет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеСлавка поздравляю!дождался, как говорится не прошло и полгода
![]() ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеПро помазок пишут в отзывах что он лучше, ненадо замачивать как барсука и сохнет быстрее, пену взбивает отлично, вечером проверю всё. А то что он мягче моего натурального барсука это факт, но барсук у меня не " премиумный ", простой.
Вот описание с сайта магазина Revolutionary Muhle Silvertip Fibres are designed to mimic the qualities of the finest grade of badger hair brushes. Silvertip Fibres are animal friendly and will create a rich creamy lather from creams and soaps. http://www.muehle-shaving.com/shop/clas ... 0/31_K_256" onclick="window.open(this.href);return false; Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеНе так много надо для счастья
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 50 минут 19 секунд: Ой описаюсь сейчас ![]() ![]() Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеда квасцы мне тоже понравились,приятно так покалывает и моментально снимает раздражение.
кто понял жизнь,работать бросил
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеРазмышлизм...
Продаются наборы помазок и кассетный станок... Вот зачем к кассетному станку помазок ? Лично я ну никак не могу их соединить, не сочетаются они для меня. Для кассетного надо то лишь баллончик пены и помазок в виде собственной пятерни. В моём представлении помазок сочетается только с опасной бритвой и с Т-образным станком, а вот кассетный станок с ручкой из рога крокодила ![]() ![]()
Последний раз редактировалось nvslavka 29.03.13, 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеОт себя могу добавить что для опасной бритвы использую именно этот набор средств для бритья. Весьма и весьма им доволен. Это бритьё по принципу необходимой достаточности. Но некоторые люди думают иначе по жизни. Есть и такие. В аксессуары можно включить что угодно, вплоть до вот такого: http://www.novate.ru/blogs/150609/12254/" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеТолько помазок и крем для бритья. И не имеет значение чем бриться, бритвой или пластмассой. Когда, поддавшись моде, ушел с Т-станка на кассеты, помазок бросить не получилось, скольжение совсем не то.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеПолностью согласен с Олег Бритва'ом, сам перешел на пену из баллона. Очень удобно. Пена очень густая, такую не получалось сделать с помазком, не сохнет так быстро. Да и удобней.
AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеDen хм... что ж это за крем такой или мыло, пена от которых сохнет. У меня все в порядке , держится мокрой
![]() Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинечитая SRP форум,тоже уверен что многие пользуются мылом или кремами,а гель из балончика называют консервированные сопли
![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеnvslavka, к кассетнику гель не очень подходит из-за густоты: забивается щетиной межлезвийное пространство. Вымывается с трудом. Помазком наносить - только продукт переводить. А руками как то неэстетично, непривычно и противно для старой гвардии. Поэтому больше всего подойдет помазок и крем. Хотя молодежи удобнее руками. Ведь для нее и торт удобнее руками есть, а не ложечкой.
Den, если у тебя крем быстро высыхает, то скорее всего жидко разводишь. Я свой размазываю на лице до консистенции геля, чтобы помазок слегка уже тянуло. Тогда и скольжение будет отличным. Может не каждый крем для этого подходит, попробуй сменить.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеС полным переходом на опасную, гель убрал из обихода, только пена. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеВ общем получается, что если посылка доставляется не почтой России, то всё приходит в заявленный срок.
Завтра курьер доставит мне посылку , мог бы и сегодня получить, но обстоятельства. А меркур прогресс и помазок ![]() ![]() Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинекакой доставкой у тебя идёт посылка, и откуда?
кто понял жизнь,работать бросил
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеОсип из германии, служба boxberry.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеОчередная мысль посетила ))... Почитал про подделку пуховиков и вот... Что поддельные лезвия есть тут писали, а вот сами станки подделывают ?
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеПодделывают всё. Вопрос в качестве подделки. Может быть подделка ради выгоды (качество 0), а может быть нарушение лицензии (но отличное качество), что по сути тоже подделка.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинемоя посылка, высланная 12 февраля сегодня наконец-таки трекнулась в Казахстане. Уже успела таможню пройти. Надеюсь в понедельник появится в Астане, а в среду уже смогу забрать со своего почтового отделения. 2 месяца с Англии - это антирекорд.Free shipping с Кореи и то шел месяц.