|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:50 Как я точу бритвы для Т-станкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Как я точу бритвы для Т-станкаУгол уменьшил до 17 градусов, теперь бритье много нежнее, вопрос как долго?
Эти бритвы я правлю на коже и бреюсь дальше без проблем очень долго
Последний раз редактировалось Dimm 02.07.20, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Как я точу бритвы для Т-станкаDimm, а угол заточки какой?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Как я точу бритвы для Т-станкаКакой был не знаю. Я уменьшил угол- теперь 17 градусов.
Как я точу бритвы для Т-станкаСлово: «зачем», применять не буду, ясно же, улучшайзер для лезвий, но, всё равно это слово покоя не дает , но вот, как угол на нем выставить - заинтересовало Я не увидел на костыле никакого регулировочного механизма? И 17 градусов - это 8,5 на сторону, или 17 на сторону? Тогда это нож
А как понял, что ты уменьшил угол, если не знаешь какой он был? Может он был 12? Никакой критики, чисто из интереса Как я точу бритвы для Т-станкаЭто не костыль, а заточная установка с контролем давления.
С углом просто: угол заточки- 8,5, а общий угол 17. Если Ты при угле заточки в 8,5 градусов не достигаете вершины кромки, а для того, чтобы ее достигнуть, тебе приходится на наниве про 1000 капитально переточить бритву, то... понятно, что угол больше 17 градусов. Увеличивать угол заточки до тех пор, пока камень не выйдет на вершину кромки я до начала заточки не стал-цели измерять начальный угол не было. Угол после переточки- тут ,вроде, все понятно. Бриться, протягивая эту бритву по коже переодически или после каждого бритья (как опасные бритвы) можно очень-очень долго, так почему не заточить?
Последний раз редактировалось Dimm 02.07.20, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
Как я точу бритвы для Т-станкаОпять же надеюсь, что бритва закалена целиком, а не доли миллиметра на кромке.
Но первое бритье после переточки было отличным. Как я точу бритвы для Т-станкаУгол выставляется просто при помощи угломера, позже буду дома, если интересно, то покажу как.
Последний раз редактировалось Dimm 02.07.20, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Как я точу бритвы для Т-станкаМногие называют такие приспособы «костылями». Но не буду перечить, заточная установка, значит так оно и есть. Задело, что я обратился на «ты», раз выделил с большой буквы и продолжил общаться на «Вы»? Понятно, что мы не знакомы, прошу извинить, но на данном форуме принято такое общение. Уже нет.
Как я точу бритвы для Т-станкаЛезвие - это бритва? Не на данном,а в принципе в интернете. Не буду даже ковыряться. Сами ищите. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Как я точу бритвы для Т-станкаНет, костыль это то, что было в соседней теме недавно, а тут не костыль, тут заточная система, подобную делал Богдан Манько Думаю что целиком, покупаются же уже готовые ленты, оттермиченые, а потом из них выбиваются заготовки и затачиваются Как я точу бритвы для Т-станкаНа многих форумах, где люди собираются на основе общего хобби, обращаются на ты.
Меня это не задевает никак, Ты это значит с уважением, хотя и ты тоже подойдёт. "Вы" автоматически "вылазит". Как я точу бритвы для Т-станкаПо стали уже получил справку: бритва таки полностью закалили, сталь и закалка отличные.
Как я точу бритвы для Т-станкаРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Как я точу бритвы для Т-станкаЯ понимаю Просто есть сложившееся представление, что костыль это именно тот зажим со шпильками, который скользит по столу и держит нож. Но может у тебя свое представление у меня так
Как я точу бритвы для Т-станкаЧуть переточил -- появился заусенец. Бриться заусенцем невозможно. Направка на коже не помогает: заусенец обламывается. Что дальше? То есть лезвия? каким способом? чем ты их удерживаешь? ...и немедленно выпил.
Как я точу бритвы для Т-станкараньше державки выпускались, артельное производство. Иногда встречается на авитах.
Мне всё интересно, раз уж заморочились с точкой лезвий, попробуйте купить несколько послевоенных, Красной Звезды, с 1944 по 1951 на лезвия покупали хорошую шведскую сталь. лезвия продаются за недорого, по одному часто встречаются, иногда продаются пачки. На довоенных была американская сталь, ее забраковали в 1944м.
Последний раз редактировалось anton 03.07.20, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Как я точу бритвы для Т-станкапосле 1951го стали использовать нашу, такую же, как и для бритв, тоже интересно.
Всяко будет лучше, чем современные лезвия.
Как я точу бритвы для Т-станкаTihohod, я тебе в дичку писал, что не отвечаешь?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|