|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 15:25 Т-образные станки (сравнительный тест)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Т-образные станки (сравнительный тест)Почему бред? Это очень простой эксперимент. Я забыл написать что я так подновлял лезвие, когда не было нового. А так конечно зачем новое лезвие мучить, согласен.
Re: Т-образные станки (сравнительный тест)Почему бред? Просто на заре туманной юности, услышав этот бред, попытался проделать данный эксперимент. Бред!
Re: Т-образные станки (сравнительный тест)Ясно. Отрицательный личный опыт.
Re: Т-образные станки (сравнительный тест)Я думаю многие со мной согласят что R89 - одна из лучших))
Re: Т-образные станки (сравнительный тест)Ты его не на картинке то видел? Или опять мнение из инета?
Т-образные станки (сравнительный тест)Многим не нравится R-41, мне тоже по началу не нравился и поэтому пролежал почти год. Последнюю неделю бреюсь им. Отличный станок, агрессивный, отлично, чисто бреет любым лезвием, чище 89 головы. В процессе нужно водваливать к верхней плите и не жать. Отличная комфортность, кто брился опасной бритвой легко освоит. На каждый день не подойдет, не стоит пытаться, особенно, если это первая Тшка. Сделать неверный вывод легко.