|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 23:31 Поговорим про подделки?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Поговорим про подделки?Здравствуйте уважаемые форумчане!
Первый мой пост на форуме, до этого только читал. Решил приобщиться к миру приятного времяпровождения MUEHLE R 89 И вот возник вопрос, есть ли подделки на данный станок и вообще на именитые станки? Я заказывал вроде как в официальном магазине http://muehle-shaving.ru/shop/" onclick="window.open(this.href);return false;, не думаю что оттуда может какой нить китай с барахолки придти, но хотелось бы знать, вообще такое возможно?
Re: Поговорим про подделки?Ну в этом магазине точно все нормально, подделки есть (в принципе), но Вы их увидите, мюле отличается отличным качеством, китаю такое не снилось, никакого облоя и так далее...
Re: Поговорим про подделки?У нас тут есть тема про станки мюле и их качество. Там мнения разделились )
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Поговорим про подделки?Там вопрос о материалах, а я про качество производства и т.д.
Re: Поговорим про подделки?Не раз натыкался на подделку в этом магазине