|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 15:46 Раскрутился MerkurМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Раскрутился MerkurПомогите советом: промывал после бритья станок Merkur Progress. Выпала из ручки (стержня) средняя часть и теперь не могу вставит ее назад. Доходит до нижнего кольца и ни в какую дальше. Забивать не решаюсь. Как быть? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Bakena 03.05.16, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Раскрутился MerkurSeawolk Спасибо.Видео помогло. Буду знать теперь.
Re: Раскрутился MerkurСпасибо у нас принято выражать вот так:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ибо просто спасибо у хорошего человека в рейтинге не булькает.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Раскрутился MerkurВообще-то я так уже сразу сделал. Человек не даст соврать. И не надо тут сарказма. Булькает-не булькает.
Что за детский сад.
Re: Раскрутился MerkurДа ладно вам, главное все решилось быстро и просто.
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Раскрутился MerkurСергей В.А что здесь люди только за рейтинг отвечают?По мне так фигня всё это.
Re: Раскрутился MerkurКонечно фигня все это.
Форум для обмена информацией, а не для рейтинга. Однако если бы Seawolk получил повышение рейтинга за то что искал информацию, нашел ее и помог кому то это было бы справедливо. (моё личное мнение) Ты можешь считать по другому и я за это тебя упрекать не стану. Это дело воспитания и вкуса фломастеров. Кто то и спасибо не говорит, считая это нормой поведения. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Раскрутился MerkurАвторитет. Такое простое и емкое слово. Кому больше поверишь? Тому у кого 2000 сообщений и рейтинг "-5" Или тому у кого 200/20 ??? Ведь абсолютно сразу понятно, что у второго каждое слово "золотое" ![]() От пен, кремов и гелей мы имеем мертвый эпителий.
Re: Раскрутился MerkurВ каждом правиле есть исключение.
![]()
Re: Раскрутился MerkurВерить никому нельзя. Мне - можно. ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Раскрутился MerkurЭх ты - да у на Мюллер на форуме - а его в Чили искали ![]() Re: Раскрутился MerkurКаждый остаётся при своём мнении.
![]()
Re: Раскрутился MerkurГлавное человеку помогли))