|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 17:44 Т-образные станкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Т-образные станкиДобыл R41. Завтра в бой.
Да , бывают дни когда надо побриться(процесс у меня тоже не быстрый), но либо времени нет,либо лень банально. Жиллет приходилось доставать. В общем, наличие свободных средств наложилось на неутолимый бритвозуд. Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: Т-образные станкиПравильное решение. А кассетники это не наш метод
![]()
Re: Т-образные станкиСлучилось.
Очень доволен. Даже с первого раза. Хорошо что не купил R89, так как закрытая голова наверняка бы ограничивала нужный угол при бритье. И напишу крамолу для этого форума: получилось чище и быстрее чем опасной.... Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: Т-образные станки41 голова действительно творит чудеса.
Re: Т-образные станкижилетофф
Еще раз поздравляем! А где подробности? Подготовка,мыло,афтешейв? ...
Re: Т-образные станкиДа ну шо вы...
Я уже пережил эти смакования. Пенка взбилась, одеколончик прижёг. Последний раз брился пластмассовой тэшкой на 1 курсе военучилища - тогда чуть пол морды не снёс себе. Думал сейчас учиться придётся, ан нет - прошло как по маслу с первого раз. В общем доволен. Ещё раз спасибо за советы! Ну и просветите ещё- сколько живёт лезвие до следующей замены? Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: Т-образные станкижилетофф
У меня живут в среднем от 2 до 4 сеансов бриться. Но например мне Bic Astor хватало на 1 раз, второй уже был дискомфортным. Вообще ни разу не выжимал из лезвия все 100%, обычно использовал 3-4 раза, потом менял. Зачем себя насиловать. Некоторые правда пишут, что им хватает на 10-15 раз. Не очень в это верю, либо там не щетина, а детский пушек ))
Re: Т-образные станкиoptic13
![]() Конечно. Ты же на опасной давно всему научился ![]() Re: Т-образные станкиoptic13
У меня живут в среднем от 2 до 4 сеансов бриться. Но например мне Bic Astor хватало на 1 раз, второй уже был дискомфортным. Попробуй первернуть лезвие,ещё минимум 2-х раза хватит. ![]()
Re: Т-образные станкиИндивидуально все , никто не скажет сколько проживет именно Ваше лезвие)) В 41 у меня хватало на два- три раза ,но не переворачивал,использовал Астру зеленую . ...
Re: Т-образные станкиБольшое всем спасибо за научение.
Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: Т-образные станкиА я вчера на бее Днепр взял в очень хорошем состоянии - в основном из за косого реза- вот теперь жду
Re: Т-образные станкиМне как раз на столько и хватает и у меня далеко не пушок. От техники еще многое зависит. Я станок веду короткими резкими движениями, как бы подсекаю щетину как косой.
Re: Т-образные станкиПришел WEISHI 9306-C взял потому что в черную пятницу цена была шаром даром- 500 р с доставкой
Что сказать - станок изготовлен прекрасно - форма, литье, покрытие , подгонка - выше всяких похвал Побрился с Bic Платинум - раздражает , хотя бреет чисто и не агрессивно - надо с другими лезвиями попробовать Недостатки - короткая ручка ( ну это сам виноват - есть вариант и с длиной - не подумал что руки у китайцев поменьше наших ![]() Попробую другие варианты по мере поступления ..
Re: Т-образные станкиА вот подскажи, Weishi и Timor - это одно и то же? Просто в одном обсуждении читал, что, по сути, оба являются копией Gillette SuperSpeed, но качество изготовления Weishi почему-то хуже.
Хотя на eBay я находил Weishi абсолютно в тех же вариантах покрытия, что и Timor. Re: Т-образные станкисуществует ли какй-то дешевый аналог мюле R41 на попробовать, чтобы и не совсем барахло, но и если не пойдет - не жалко было выкинуть?
Re: Т-образные станкиEvgen*
Боюсь, что таковых нет. Представляется, что 41я голова несколько уникальна. Ее относят к открытой гребенке, но в полной мере таковой она на является. Хотя посмотрите, может китайцы что-то аналогичное предлагают, но я не видел.
Re: Т-образные станкиИмею R41. Это очень агрессивный станок. Даже не open comb, поскольку собственно гребёнка там отсутствует - это практически открытое лезвие.
Но при должной осторожности выбривает она наравне с опасной бритвой, снося и щетину и верхний слой кожи. Re: Т-образные станкиа кроме мюле есть станки с такой же (R41) башкой? например EJ или меркур?
Броня крепка и танки наши быстры!