|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 18:24 отвратное качество Т-станков MuehleМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: отвратное качество Т-станков MuehleДа сплав супер-у меня тоже ручка дверная сломалась,пластик покрепше будет
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: отвратное качество Т-станков MuehleОгромное спасибо автору топика, а то уже определился со станком, именно 89, и готов был отдать денешек за бюджетненький)) станок - 3500 сибирских рублей+ заказ, + ожидание + пересыл рублей 500.
Думалось что голова настоящая - железная, тяжёлая, а оно воначё - пластмассовая, как китайские радиаторы, которые итальянскими, французскими, алюминиевыми кличут. Мурле короче. Ещё и Костя туда же - не возвращает бабос за шляпу, полную печали. На крайняк проще по Авитам и по барахолкам пошариться на досуге, постепенно. Возможно придётся купить станков 5, но общей стоимость 1000 рублей и какой нибудь из них всяко подойдёт. Чем платить 4000 рублей за 2 года пользования, ибо за 2 года краска слезет с Мурле
Re: отвратное качество Т-станков MuehleГде именно? И что за фирма скрывает нержавейку под хромом? ...
Re: отвратное качество Т-станков MuehleА вот здесь http://www.mehr-als-werkzeug.de/categor ... 5_5607.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: отвратное качество Т-станков MuehleНадо быть дебилом, идиотом и маразматиком тупым, чтобы нержавейку покрыть хромом... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: отвратное качество Т-станков Muehlehttp://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0031900" onclick="window.open(this.href);return false; " "89" - Нержавеющая сталь, хромированный". Вопрос: какая деталь у Вашего станка из нержавеющей стали, какая деталь хромирована, и есть ли вообще "железные"=стальные детали ?
Re: отвратное качество Т-станков Muehle
![]() С описания к товару... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: отвратное качество Т-станков Muehleкрышка 12 г+ голова 28 + ручка 36 = 66 грамм
Ручка всяко вздутая склеенная пудра. Может хоть голова железная/нержавеющая сталь? Но зачем? Для веса=отличной развесовки? Описатель товара же не будет шутить. А-а-а. В описании может цвет краски указан))) Надо Миху попросить чтоб и от головы станка откусил шмат срез позырить. Миха, Вы ручку станка, ручной работы, обратно сдайте, за деньги. Она же целая
Re: отвратное качество Т-станков Muehle1. Не краска, а покрытие, полученное методом гальванизации. Оно не так-то просто облезает. 2. Не пластмасса и даже не алюминий. 3. Покупайте из нержавейки, пожалуйста. Только нынче ценник на них - около 8000-16000 рублей (80-160 фунтов). Вам оно надо такой станок? Это инструмент, а не предмет декора. Да даже если и предмет декора, то блестеть так не будет. Будет либо матовый, если из стали AISI-304, либо чуть поблескивать, если из AISI-316. По мне так лучше раз в 10 лет сменить станок стоимостью в 2800 с доставкой, чем покупать "вечный" из нержавейки за 12000, который еще не факт, что не пожелтеет через эти 10 лет (есть такая пакость у AISI-304).
Re: отвратное качество Т-станков MuehleЛучше Gilette старинный купить - дешевле и надёжнее.
Типа - вот: http://www.ebay.com/itm/NR-NICE-ORIGINA ... 1668053325" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: отвратное качество Т-станков MuehleМне вот интересно что же там такого ценного? В кухонном ноже из Ашана за 200 рублей нержавейки столько же.
Re: отвратное качество Т-станков MuehleНе знаю, обычно затраты на изготовление изделия из нержавейки вместе с материалами на 30% выше, чем на бронзу/чернуху.
Может быть, сам факт что "вечная" бритва и устанавливает цену. Re: отвратное качество Т-станков MuehleУ меня тож есть Muhle R89. Падал с небольшой высоты в ванну раза 3. Все ок. Вы тут срач развели мама не горюй. Возможно то брак был а возможно неудачное падение. Я бы тоже отказал в замене станка при таком случае: мало ли что можно написать, а как сломали станок тот еще вопрос.
Не хочешь - заставим! Не умеешь - научим! На то оно и рабство!
Re: отвратное качество Т-станков Muehlereiton
Сразу видно много вы понимаете в продаже товара. Тупой отказ и посылание покупателя с отсылкой на метал со словами "о боже из него делают даже оружие". Говорит только плохо не о покупателе а о продавце. А теперь представьте сколько уже покупателей отказалось приобретать станки Мухле? А стоило сказать извините нас за то, что вам попался бракованный станок, мы с радостью вам заменим и сделаем замену на более дорогой. И все были бы довольны и miha и Мухле и другие покупатели. Но нет, все как всегда у нас, послали покупателя на ... со словами виноват сам. Потом видно одумались признали гарантийным но только это потом, а не сразу. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: отвратное качество Т-станков MuehleПeтp
Металл металлу рознь, могла бритва просто неудачно упасть и отколоться. Ты же не понёс бы опасную бритву на замену, если бы при падении от неё кусок откололся? А такое бывает довольно часто. Так ша истина хде то посередине.
Re: отвратное качество Т-станков Muehlemowersv
У меня нет ни одной бритвы которую можно было бы отнести обратно производителю (все давно померли). Но даже если бы были живы бритва упавшая на пол получит скол, а не развалится как этот прибор сделанный с помощью чей то матери и нанотехнологий. Покупателю надо верить если говорит упала в раковину, значит упала в раковину, если говорит сильно закрутил и осталось в руках то значит так и есть. Покупатель приносит деньги продавцу, а не наоборот. И заменить одну бритву из 1000-10000 не такая большая проблема для представителя. У нас долго еще будут посылать покупателей по одному адресу, только когда подается претензия на нее плюют и потом обращение в суд но на суде представитель продавца начинает мямлить ссылаясь на то, чего в законе нет. Видел подобное не однократно и как правило магазины дела проигрывают. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Бритвы померли? ![]() Как правило по причине механических повреждений производитель отказывает в замене. И это нормально, это соответствует ЗПП. Все остальное эмоции. Но даже в таком случае можно вернуть деньги либо поменять изделие. Но для этого нужно все делать опять же в соответствие с законом, а не истерики на форумах устраивать.
В цивилизованных странах есть такое понятие как customer service. В России такого нет и никогда не будет. У нас по определению покупатель для продавца - никто. Re: отвратное качество Т-станков MuehleНе знаю. Я как раз думаю иначе. Если уронил виноват ты. Метал это не абсолютный признак того что станок должен быть не убиваем. Работаю системным администратором много лет и очень часто слышу: ой, оно само поломалось, я только прикоснулся(ась). Увы наши граждане скорее будут верить в брак, чем в криворукожопость себя. Будет, но не скоро. Хотите такого сервиса покупайте за бугром и будет вам сервис. Сами платите за доставку и отвечайте за риски. Не хочешь - заставим! Не умеешь - научим! На то оно и рабство!
Re: отвратное качество Т-станков MuehleDobro
Это бооольшое заблуждение. При правильном подходе, у нас чудеса творятся в этой сфере ![]() Говорю это как человек по гарантии поменявший и вернувший кучу вещей, начиная от паленого коньяка в магазине и заканчивая помятым телефоном и двигателем автомобиля ![]() Так ша все у нас неплохо в этой сфере. А в той же Франции я сталкивался с таким пофигизмом в отношении потребителя, что в пору им нам завидовать. Стереотипы не работают ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|