|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 12:05 Выбор лезвия к Т-образному станкуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор лезвия к Т образномуramboll , там Astra и брал. Еще у турков с ебэя нормально брать, недорого и бесплатная доставка.
http://www.ebay.com/itm/261266177463" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.amazon.com/Astra-Superior-Pr ... ords=astra" onclick="window.open(this.href);return false; Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150
Re: Выбор лезвия к Т образномуAstor - никогда больше. Так сильно еще никогда не резался. Добривался старой Астрой.
quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуитак, господа.
сегодня при бритье черепа были испробованы Gillette Nacet, Gillette 7 O'Clock зеленый, Feather черный и Gillette Silver Blue/ начал с Gillette Nacet - пару проходов дали понять, что лучше не надо. потом поставил Gillette 7 O'Clock зеленый - чуть лучше, бреет вроде...но на чувствительных местах - ужас. поставил проверенное перо - такое ощущение что лезвие выпирает чуть больше. Бреет хорошо....но кровищиии)))) решил добрить любимым Gillette Silver Blue - просто идеально. ни пореза. все ровненько, гладенько. Прям мимими. quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуА что за станок то? Или Gillette Fusion с пятью половинками от разных лезвий?
![]() Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150
Re: Выбор лезвия к Т образномуподскажите по этим лезвиям, кто сталкивался?
как они в сравнении с Astra Superior Platinum? просто продают за 500 руб 6 мачек по 10 лезвий + Новый крем для бритья английский - Sandalwood Shaving Cream 150гр. quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуТак это Merkur, они идут by default к их станкам.
Re: Выбор лезвия к Т образномукомплектное мне не понравилось, но оно в другой пачке. и, вроде как, комплектное говорят тупится в дороге
![]() Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: а крем вот такой достался) quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномукрем просто супер,пользуюсь уже с пол года,
для сравнения Прорассо даже и в подмётки ему не годится. бери весь комплект,не пожалеешь,один крем с доставкой обойдётся рублей 700. кто понял жизнь,работать бросил
Re: Выбор лезвия к Т образномунапиши потом,как крем понравился или нет
кто понял жизнь,работать бросил
Re: Выбор лезвия к Т образномуКрем оооооочень хороший:) Цена тоже замечательная. Меркур - цены на него конские, при том,что ничего особенного.
Re: Выбор лезвия к Т образномузавтра буду брить голову) отпишусь по крему и лезвиям)
Re: Выбор лезвия к Т образномуКрем шикарный, правда. Мена густая, мелкодисперсионная, долго сохнет.. - маст хэв!
Лезвия Меркур...пока не понравились...дам второй шанс quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуBolzano + Merkur Futur - первое впечатление - ну, не такие острые, как ASP, но побрился гладко, но менее комфортно.
Re: Выбор лезвия к Т образномуну батенька,вам уже и Больцано не лезвие,тады не знаю,может дело не в бабине?
![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Выбор лезвия к Т образномупочему не лезвие, вполне себе. только комфорта чуть поменьше, чем у Астры) И брею я голову - там щетина очень густая и жесткая. Распариваю как положено. Угол выдерживаю. На станок не давлю. Если лицо брить - то почти любым лезвием могу. А череп сложнее... Пока что Астра зеленая - фаворит. Но может вы и правы, техника пока хромает....хотя почему тогда астрой идеально и без порезов, а другими или вообще невозможно, или не комфортно. Это если Футур использовать. Шик и Джиллет СуперСпид - работают практически со всеми лезвиями одинаково - вроде бреет, нежно...но чтоб выбрить идеально - это долго елозить приходится. quod licet jovi non licet bovi
Re: Выбор лезвия к Т образномуДал второй шанс лезвиям TIMOR - резко положительный отзыв. Бреет чисто, основательно. И показалось мягче моих любимых ASP. И даже после полного бритья черепушки, показалось что острота сохранилась. Не выкинул его в диспенсер, попробую повторно им побриться.
Re: Выбор лезвия к Т образномуДобрый день Вам бритвоводы )
Супруга на ДР мне подарила станок Mercur Futur, чему я несказанно рад! до этого я раньше брился Т-станком пластиковым от Шика, потом перешел на многолезвийный станок шик. Собственно вопрос в чем, теперь нужно прикупить лезвий к своему новому Futur, а вот что выбрать если честно я не знаю... глаза разбегаются. Коллега советует FEATHER ему они очень нравятся, но меня смущает цена... чисто по моим ощущениям лезвия должны поменьше стоить ) посоветуйте плиз хорошие лезвия по соотношению цена/качество ну и просто хорошие лезвия независимо от цены. Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: и заодно подскажите где лучше купить в Москве. может интернет магазин какой... можно в личку ) Re: Выбор лезвия к Т образномуFeather - хорошие лезвия, своих денег стоят, и долго сохраняют остроту. Я их на своем Gillette Slim Adjustable (по конструкции схож с меркуром, но старая классика) использую. С ними никогда проблем не возникало. Хорошо работают Жиллетовские лезвия (и иже с ним Спутник, Астра), но не долго. BIC - неоднозначные. На GSA царапают и режут кожу, а вот на Edwin Jagger бреют нормально.
Были еще у меня старые запасы от производителя Wilkinson Sword (на пачке было название London Bridge) - оставили тоже очень хорошее впечатление - очень острые, долговечные и бреют мягко. Но они мне больше нигде не встречались. Советский "ЛУЧ", Edwin Jagger Razor Chrome Plated DE89 Barley, 1966 GILLETTE SLIM ADJUSTABLE SAFETY RAZOR