|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:22 Оценка стоимости клинковых бритвМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Оценка стоимости клинковых бритвАлек Михайлов, удаление программы характеризует камрада ram9 как умного человека с аналитическим складом ума. Просто он уже увидел ловушку в которую я вас загнать пытаюсь а вы продолжаете увиливать от ответа.
Оценка стоимости клинковых бритвVig, да я не спорю.
Но, если их нет в программке и не определить, сколько они стоят, то вот и повод придраться.
Последний раз редактировалось anton 10.07.19, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Оценка стоимости клинковых бритвanton, Китай, о котором я спрашиваю, в ПО был. С коэффициентом 0,1 если память не подводит.
Оценка стоимости клинковых бритвНет, это называется объективность.
Оценка стоимости клинковых бритвпод тем Китаем подразумевался нормальные "две стрелы", а не "китайщина".
а во - вторых, давно задачка висела - подправить коэффициенты, уж слишком они гуляют. Оценка стоимости клинковых бритвanton, конечно две стрелы. Но ведь чистый Китай. Как и подвальный Голддоллар.
Оценка стоимости клинковых бритвДороже всего, по идее, должна стоить бритва Микояна. «От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича»... легендарная штука целой эпохи...
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Оценка стоимости клинковых бритвVig, посему необходимо добавить в рассчет программы стоимости такой критерий, как принадлежность клинка к великим мира сего или трофея , добытого дедом.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Оценка стоимости клинковых бритвДа закройте вы тему наконец, человек давно программу удалил...
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|