|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 3:33 Помогите Оценить бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Помогите Оценить бритвуВсем Доброго дня! Помогите пожалуйста оценить данную бритву.
Последний раз редактировалось efrem43rus 29.05.16, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
Re: Оцените бритвуДобра тебе. Для начала прочти Правила.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Помогите Оценить бритвуКобар уточеный, ценность невелика, этстетика уже утеряна. Ну скажем баксов 10. Возможно удастся впарить дороже, но не здесь.
Несмотря на сказанное выше, вполне пригодна для бритья после реставрации и заточки. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Помогите Оценить бритвуСередина ушла, смысл реставрации?
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Помогите Оценить бритвуКуда ушла? РК вырвнивать надо, да
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Помогите Оценить бритву"Обратной" улыбкой это называется, ничего критичного нет, потеря по ширине не более 1мм (в данном случае и на мой взгляд), встречается очень часто на б/у бритвах в следствии правки на узком ремне с пастой ГОИ, обсуждалось не однократно.
Последний раз редактировалось усы в бороде 30.05.16, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Помогите Оценить бритвуДа без вопросов сделать можно, сложностей вообще не вижу... Цена действительна не велика... ну я бы сказал 15$
Re: Помогите Оценить бритвупричина скорее не в узости ремня, а в наличии на нём пасты ГОИ... Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Помогите Оценить бритвуИ снова согласен.
Поправил. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.