по листал картинки - показалось все ок - сделал ставку. А потом начал изучать что я там купил

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ставка с играет через сутки
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 21:03 Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Зарегился сегодня на ebay - запустил поиск Фредерик Рейнольдс выпала эта бритва
по листал картинки - показалось все ок - сделал ставку. А потом начал изучать что я там купил ![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Ставка с играет через сутки
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Больше похоже на следы от коррозии
Ставку за сутки можно отменить, почитай правила ебея, напиши продавцу, мол случайно кликнул или не рассмотрел стоимость доставки и не готов приобрести.
Последний раз редактировалось Seawolk 27.02.16, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Описание к бритве на eBay :"
This is very collectible Antique straight razor, Frederick Reynolds. The handle is tight and complete, and beautifully designed.The blade is sharp and complete, and is thick and heavy, please see photo's. A very well balanced clean razor. With what appears to be the original box. "
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Ценник 90$ - можно из этого клинка в итоге что-то путнее получить?
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Может быть ставку ещё и перебьют...
По-моему нет там трещины.Следы от коррозии. 90-дороговато.С ним ещё возится и возится...
Последний раз редактировалось Smile 27.02.16, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Seawolk, это я уже нагуглил. Спасибо. Но мой случай под описанные не подпадает - только если связываться с продавцом и просить его отменить мою ставку
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Ну так напиши, делов то, у продавца хорошая репа, думаю он не откажет.
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Smile, если не перебью, как думаешь, можно бритву восстановить? Рассматриваю вариант "для себя" перепродавать с целью нажиться - цели не стояло
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?На ней вроде трещин нет.Можно конечно восстановить.
Но как и в любом деле.Нужно умение..
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Smile, ок , реставратора я планировал на этом форуме искать - сам точно этим заниматься не буду - нет у меня таких знаний и умений
![]()
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Есть тут люди,кто понимает в этом деле.
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Пиши продавцу, извинись, сошлись на разночтение в описании и на самой бритве, проси отменить. За 90$ можно взять в приличном состоянии на аукционах, причем в гораздо более приличном.
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Похоже те люди, что писали выше, правы. Нет там трещины.
А вот интересно было бы увидеть ссылку на ибэй. Странно что в поиске на Рейнольдс появляется Роджерс.
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?http://www.ebay.com/itm/Antique-straigh ... Sw~OVWwRBK" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Seawolk
Спасибо. Бывает, но редко. Ну так тогда просто написать продавцу и извиниться. И все дела.
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Если восстанавливать не самому, еще баксов 30 уйдет, а то и 50 с пересылом.
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Извиниться и отметить факт его ошибки.
Уверен, не будет проблем.
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?Станиславский, вот ссылка https://www.ebay.com/ulk/itm/182031991915
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: тормозит интернет ![]()
Re: Англичанин на ebay помогите с оценкой или что делать?А я ему сам уже написал. Посмотрим что будет.