На лицевой erry & co
На обратной B
Год или производитель?
Никто не сталкивался случайно?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 20:58 erry скорее BerryМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
erry скорее BerryПопалась вот такая бритва по договоренности
На лицевой erry & co На обратной B Год или производитель? Никто не сталкивался случайно? Spoiler Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: erry скорее BerryМожет и Терри
Re: erry скорее BerryБыла фирма Perry & Co, из Бирмингема. Может "B" значит Бирмингем?
Re: erry скорее BerryУ меня такая
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 64&start=0" onclick="window.open(this.href);return false; Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: erry скорее BerryВ общем-то любая согласная буква английского алфавита может подойти в качестве первой (за исключением, пожалуй, Q,X,Y). Тогда можно предположить, что на нижней строчке не пропечаталась "I" ( IDEAL RAZOR) - так симметричненько получается. Но не исключен вариант, что это просто ERRY.
Re: erry скорее BerryУже несколько бельгиек покупал у этого продавца,
поэтому может B - это Бельгия или город Бертонь? Герб города Бертонь. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: erry скорее BerryВ яблочко! Точно Бертонь.
Re: erry скорее BerryТочно бельгиец.У моей бельгийской бритвы формы похожие.Носик такой же.
Re: erry скорее BerryНашелся этот тевтонский крест в кружочке!
Если перевести шапку этих накладных:Фабрика по производству столовых приборов и инструмента старинный торговый дом " W. PICARD основан в 1780 году" фирма "Greis & Co" адрес - город Кроненберг (Золинген тоже присутствует, но рядом не читаемое слово, неясен контекст) В левом верхнем углу логотипы и торговые марки. В справочнике производителей эта фирма тоже присутствует: Одна накладная на французском языке и стоит печать брюссельского железнодорожного вокзала. К Бельгии прямое отношение. Может и правда бритва сделана в Бельгии или по бельгийскому заказу. Вот очень похожая бритва от W. PICARD: Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|