|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 28.06.25, 20:57 Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenДосталось мне от тётушки старенькая бритва. Набрёл в интернете на этот профи-форум и решил испросить у местных корифеев о состоянии и возможной стоимости сей вещицы. На лезвии присутствуют тёмные пятнышки и режущая часть имеет небольшую зазубринку (на фото "б8"видно). Ещё лезвие болтается в пластмассовой ручке, видать заклёпки ослабли и белый язычок ручки крутится на все 180. Ну вот как-то так.
Ну и надписи на ней не по-нашенски: "9 J.A.HENCKELS ZWILLIGSWERK SOLINGEN" и "GUILLERMO HOPPE SOLINGEN". P.S. Если что не так разместил, прошу модераторов поправить. Правила читал, но мало ли!
Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenУже ничего не стоит. Продать не. Бриться - еще может и да. И то с потугами.
Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenА что такое плохое состояние, или таких валом?
Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenСлава151015 уточена зверски, как мне видится, особой ценности бритва этой фирмы не представляет, если хочешь бриться сам - это одно, а продать в таком виде никому не сможешь.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenНе, бриться я точно ей не буду. Думал продать, если она что-то стоит, но видать не судьба.)
Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenТут клейма не покупают. А бритвы там уже нет.
Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenНу товарищи, продать можно всё, главное за сколько и важно кому.
![]() Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenБез легенды?
![]()
Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenНу дык бритва то немецкая, тут сразу маленькие черные усики в помощь
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenесли чуть подправить вполне сносная бритва .... и еще не один год послужит....
Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenВы меня прям разочаровали! Я думал, продам бритву, куплю квартиру
![]() А тут отбрили по полной! ![]() Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenСлава151015 ты это аккуратнее, тут могут и охмурить на заточить и побриться...
Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenНе, я такой бриться не хочу. Сразу вспоминаю, как Дартаньян шпика в таверне такой бритвой бреет!
![]()
Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenВо-во, тот самый момент!
![]()
Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenВсе так думают: вот щас увидят клеймо моего обмылка и начнут подкатываться через личку с лестными предложениями, а я её — на аукцион! и начнётся между ними драка! ...и немедленно выпил.
Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenДа ладно драка, думал может продам хоть вискарика куплю, а тут говорят, что даже на бутылку Путинки не хватит.
![]() Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenВот http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1083" onclick="window.open(this.href);return false; тут у нас специальная тема, с каждой страницы капает жир, полистай "чисто поржать".
Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenДа я уж тут много читал, как профи глумятся над новичками!
![]() ![]() С другой стороны, я тут почитал, что народ берёт некудышные бритвы по 500р чисто потренироваться в заточке, а моя не совсем уж страшная, может чего и стоит?! ![]()
Re: Оценить бритву j.a.henckels zwillingswerk solingenза 20 $ на авито уйдет - но не быстро..
Для бритья как уже выщше сказано - вполне себе подходящая бритва - если руки приложить.. Как тренировочный в заточке вариант за 10$ вообще прекрасный вариант Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|