|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 15:34 Бритва СтизМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Бритва СтизОцените пожалуйста, боязно писать, критикой заваливаете. Я же слабый пол.
Re: Бритва СтизElenaRF
Чего уж тут критиковать, добро пожаловать . Нормальный Стиз, только фото сделайте побольше, но цена этой бритвы в любом случае не более 30$
Re: Бритва СтизРжавчинку счищать придется. После 70 года, что не очень хорошо, м.б. проблемы с геометрией и сталью.
Re: Бритва СтизДобрый вечер.
Не видно надписи на эрле, судя по форме(да простят меня профи) - "Заря" 71-76 годов. Такую приобрел за 25$. Правда после реставрации и с другой ручкой(самодельной) И не бойтесь! Добро пожаловать ![]() "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"(с)
Re: Бритва СтизВот че опять? Какие барыги мерещатся? Дама попросила оценить.
Цена озвучена (правда я бы и 20 не дал). 2 ElenaRF : бритва самая банальная, каких много. Качеством высоким не отличается плюс сохран ниже среднего. Восстановить ее можно, но с коммерческой т.з. это вряд ли оправдано. Единственное вероятное применение - тренажер для восстановления-заточки новичку. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Бритва Стизбарыги мерещатся потому, что именно этим и занимается здесь топикстартер - оценкой выкопанного/нарытого хлама с целью последующей перепродажи. Не, я не против того, что некоторые хотят заработать на жизнь на чужом хобби, но считаю, для этого человек сам должен быть увлечен этим хобби или, как минимум, хорошо разбираться в этом вопросе.
Откуда такие выводы про топикстартера? дыть http://www.britva.ru/forum/search.php?a ... &sr=posts Здесь ОЧЕНЬ дружественный и отзывчивый форум, но делать из форумчан консультантов с целью извлечения прибыли для себя, любимого, не есть хорошо по моему мнению. Улыбайтесь!